Как защищаете руки при мытье посуды/пола?

Собственно вопрос в теме. В перчатках или без? Или еще как-нибудь защищаете?

в перчаткх

посуду в посудомойку, пол мыть - детская обязанность)))

в хирургических перчатках , в толстых не могу ,мою с хлоркой а она сушит сильно

Никак....после всех деяний кремчиком и усё

Тоже никак, не могу я в перчатках мыть. После детским кремом с лисичкой мажу.

Перчатки, после кремом для рук.

Sitora Никак....после всех деяний кремчиком и усё

Пол мою и вообще любую приборку осуществляю в перчатках всегда, посуду без перчаток, лень для мытья одной-двух тарелок одевать перчатки. Иногда после мытья посуды кремом пользуюсь, но это если объемы большие.

DVM посуду в посудомойку,

пол шваброй. Перчатки не люблю. Если в земле копаться - кусок мыла когтями скребу.

Татьянка.оп

Аналогично. Еще зависит от свежести маникюра.

Посуду в перчатках, пол без. Такая конструкция ведра и швабры, что тряпку руками выжимать не надо.

перчатки. чаще без, за что себя ругаю.

Посуду в посудомойку складываю в перчатках, потом еще столы мою с пшикалкой какой нить и пол всегда подмываю. А полы по всей кв мою шваброй, перчи не одеваю-там все удобно, ногой на педаль нажимаю и тряпка отжимается.

Радикальнейшее средство для защиты рук (и всего остального) при домашней уборке - домработница.
Для посуды - машина.

Любая домашняя работа и мытье посуды - только в перчатках.

перчатками не пользуюсь - не удобно(

Если маникюр свежий))), то всё делаю в перчатках.После кремом ручки мажу. А так лень перчи надевать

Mrss

+++
Когда приходится самой - использую медицинские одноразовые перчатки, в хозяйственных не могу

Я все только в перчатках. Даже овощи мою в перчатках. У меня дерматит. Вымою пол без перчаток - ночью всю кожу с рук сниму.

Посуда в посудомойке, пол моет чаще муж, у меня от пары раз ничего не случается с руками

Все делаю в перчатках, пришлось научится. Без них рукам плохо, в них мыть и особенно готовить не удобно.
Даже салаты и супы готовлю в перчатках: и тру на терке и мою овощи и режу в перчатках. У меня их много: есть кухонные, есть для ванной и пола, есть для унитаза, есть для коридора.... Много запасных на готове.

Рысёнок* Посуду в посудомойку складываю в перчатках

а зачем посуду в посудомойку в перчатках???брезгливая?

Бобренок Все делаю в перчатках, пришлось научится. Без них рукам плохо, в них мыть и особенно готовить не удобно.
Даже салаты и супы готовлю в перчатках: и тру на терке и мою овощи и режу в перчатках. У меня их много: есть кухонные, есть для ванной и пола, есть для унитаза, есть для коридора.... Много запасных на готове.

веселая вы

Бобренок

А у меня двое,одни кухонные-посудные,а вторыми и пол и унитаз и пол в КОРидоре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы