Мытье пола и пыль

Добрый день! Дома постелен линолеум (новый) причем темный, (ковров нет) полы мой хоть каждый день, утром помоешь - к вечеру смотришь как будто неделю не мыли, подскажите кто и чем справляется с данной задачей? Спасибо!

Мойка воздуха в помощь, супер вещь, пыли в разы меньше

Вomik1122 автор темы подскажите кто и чем справляется с данной задачей? у нас темный ламинат. Задача нерешаема. Бегаю с тряпкой и пылесосом. Или игнорирую.

KatusiК Мойка воздуха в помощь, супер вещь, пыли в разы меньше у нас круглосуточно шпарит. На пыль на темном полу это никак не влияет.

робот-пылесос?

у нас темная мебель, такая же проблема. пыль любит темные поверхности...

воздух в добавок еще сухой к доме, слышала натистатик добавляют в воду для мытья полов, может еще какие нибудь чудодейственные срдства есть?

Вomik1122 автор темы Дома постелен линолеум (новый) причем темный, (ковров нет) полы мой хоть каждый день,

Поэтому у меня светлый пол хотя мечтала о темном....слава богу отговорили

)))судя по отзывам не решаемо))), мыть мыть и мыть и желательно окна)), а то как солнце в окно глянуло, захотелось, шторы задернуть((

KatusiК

Подскажите, какая конкретно модель?
Кто доволен своими мойками воздуха, назовите их по имени, плиз!))

Нет, ну на самом деле, на светлом полу пыль хоть и не так заметна, но она ведь точно также лежит! Т.е. в квартире пыльно и дышать этим неполезно Я как-то так вижу эту проблему, а что там видно-не видно, это вторично.... Как решать не знаю, если жить в городе, особенно с окнами на дорогу.

Вomik1122 автор темы Дома постелен линолеум (новый) причем темный, (ковров нет) полы мой хоть каждый день

такая же проблема с темным ламинатом в коридоре и на кухне. Буду менять ламинат на светлый.

Wheel

На улице тоже пыльно и дышать не полезно. Мыть пол по 5 раз тоже странно. Легче не париться-это данность. Мою раз в день, иногда 2. Пол светлый.

может швабра есть удобная?

У нас светлый ламинат и линолиум' мойка бонеко включена не целый день а периодами моем через день. Правда на кухне каждый день а то и не по разу после того как ребенок поест:-)

ОляЖ у нас темный ламинат. Задача нерешаема. Бегаю с тряпкой и пылесосом. Или игнорирую.

+++++++

у нас светлый, но пыль бесит
Купила мини пылесос - ручной. Утром встала, меньше минуты и вся пыль по углам собрана.

ленор добавляю в воду при мытье пола. Но мою по вечерам. ибо за день его изгваздают дети. Плюс пыль вытираю несколько раз в течении дня. Сейчас тепло, окна открыты - пыли еще больше.

ka-mega мини пылесос - ручной.

он очень шумный?

Дефки вы не работаете? Я с работы прихожу, пока еду п и готовлю помою где то с детьми позанимаюсь, так вот лежит пыль и я лягу полежу

Lelkako

Lelkako лежит пыль и я лягу полежу очень верно. Я начинаю мыть, когда становится просто неприлично или кто-то в гости приедет. Засранка, чо уж. С энтузиазмом мою только унитаз. Унитаз - лицо хозяйки

Lelkako

Ууууу!!! Я так же :-) Мама моя не устает мне высказывать какая я засранка, а она чистюля. При этом добавляет, что когда молодая была, то вообще каждый день мыла и дома ни соринки. Правда при этом как бы забывает, что детей в доме не было и времени у нее было масса (меня бабуля в другом городе воспитывала).

Чудо рядом ... Поэтому у меня светлый пол хотя мечтала о темном....слава богу отговорили

Тоже самое.
Я раз в неделю мою. Но пылесошу каждый день. Это быстро.

KatusiК Мойка воздуха в помощь, супер вещь, пыли в разы меньше

она мало помогает от микрочастиц из воздуха.

Lelkako Дефки вы не работаете?

работаю, но люблю ходить босиком и хочется иметь чистые ноги.

полы можно мыть каждый день, тк черная копоть.
мою 2 раза в неделю. в идеале хотя бы через день мыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы