Подскажите средство для посуды

Похвалите средство для мытья, которое хорошо моет посуду, и особенно жирную. Пробовала амвей - не понравилось. Фэйри - одно средство подошло, а купила с другим ароматом - ничего не отмыло. ППм нет, соду и горчицу не хочу. Желательно, чтобы в магазинах продавалось, не с интернета. Спасибо.

Много лет мыли АОСом, сейчас Амвей домываю... и снова здорова!!!- АОС!!!

Семейка...А.... Много лет мыли АОСом, сейчас Амвей домываю... и снова здорова!!!- АОС!!!

Ну с амвеем понятно, а АОС лучше моет или также ?

нам больше нравиться!!

Prutik

Смотря какой запах.
я покупала АОС
с миндальным молочком, вот он хороший и запах нежный, классный такой. а потом купила, толи с бальзамом толи с глицерином уже не то..
Мне еще Ушастый нянь нравится, и Сарма некоторые норм. ещё из дешманских пемолюкс ниче так

Бамбуковая салфетка

уже лет 20 моем посуду с фейри с лимоном, смысла переходить на что то другое не вижу

Свеклик уже лет 20 моем посуду с фейри с лимоном,

У меня от фэйри очень сильно кожа на руках сохнет.
Пользуюсь Монинг Фрэш уже несколько лет.

Пользуюсь немецким Frosch
Очень нра, пены мало, отлично смывается
Амвэй, мне почему-то, не нра, хотя другими средствами этой компании пользуюсь

Frosch одно время пользовалась - была довольна. Экономичное и отмывает жир хорошо при этом.

Tanushechka Бамбуковая салфетка не слышала про такие.
А это что?

Tanushechka

Брала для окон,
надо попробовать!!! Хорошо отмывает??

Prutik

Это салфетка, продается в магазине ... все по 39!!! насчет посуды не знаю...окна, зеркала мыла но ХВАЛЯТ! отмывает без средств...

nezabyvaemaya Babyline средство для мытья посуды нравится, жирную посуду отмывает, густой гель и с дозатором - удобно.

Babyline - это же специальное средство для мытья именно детской посуды ( бутылочек и т.д. ) , разве нет? Для жирной посуды оно наверное мне не подойдет...

Семейка...А.... все по 39!!!

А я только там колготками закупилась, тогда еще раз за салфеткой схожу, у меня стеклянного и зеркального дома много

В Ашане средство "Каждый день" стоит 10р. Разницы обычными "фейри" не чуствую.

горчицей мою. отмывает хорошо, ну и безопасней считаю, чем средствами.

Автор , простите, что маненько не по теме!!!

Prutik

На сайте есть тема- все по 38... зайдите!!! там много чего интересного!!! Я еще чехлы для одежды там покупаю!!!

аноним В Ашане средство "Каждый день" стоит 10р. Разницы обычными "фейри" не чуствую.

Цена волшебная! Опробуем и его :) Спасибо за совет!

аноним В Ашане средство "Каждый день" стоит 10р. Разницы обычными "фейри" не чуствую.

Да вы что? По сравнению с Фейри фигня, мылится плохо и парадоксально с посуды отмывается плохо.

МамаЛемон, Фрош или другие с высокими требованиями к качеству

nezabyvaemaya Так и что, что детское? Моет - то хорошо. Я сначала купила для детской посуды с безопасным составом и все такое, а теперь и всю посуду мою. Даже фэйри не уступает.

Если отмывает хорошо посуду, то внесу и бэбилайновское средство в свой белый список. Спасибо!

Свеклик уже лет 20 моем посуду с фейри с лимоном, смысла переходить на что то другое не вижу

+++ впрочем, могу и не лимонный купить, особой разницы не замечаю.

Elenina пены мало

меня это больше всего напрягает :) для меня наличие много пены - обязательное

Ante МамаЛемон, Фрош или другие с высокими требованиями к качеству

К маме лемон тоже присматривалась. Сегодня поеду выбирать. У нас шоппинг вечерний планируется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы