Постельное белье в икее.

Хочу постельное из икеи.И мучает меня вопрос,обращаюсь к знающим.Там комплекты 150200 с одной наволочкой и только 200200 с двумя.А если мне надо 150*200 с двумя наволочками,то все,в пролете?Подскажите,плиз

Shamu автор темы все,в пролете

либо брать два комплекта. Либо докупать наволочки в тон

Shamu автор темы 200*200

а можно в вашей теме спрошу,где можно купить пододеяльники размером 210*220 надоело уже самой шить,а покупные все маленькие.

это я в хоффе

загляну.

*Artis* пододеяльники размером 210*220

я на свое огромное одеяло покупала в Ашане

*Artis* надоело уже самой шить,а покупные все маленькие.

проще одеяло стандартное купить :)

Джезва проще одеяло стандартное купить

нее,хочется завернуться иногда полностью,да и под ним всем места хватает.

Соломинка (Darja) в Ашане

никогда б не подумала,что там есть постельное,очень редко там бываю,надо будет съездить,посмотреть.

В дм текстиль беру. У меня там еще и скидка приличная.

Там же наволочки еще отдельно продаются

Разочаровалась в постельном из икеи последнее что брала катышки махом появились все кнему липнет синтетика голимая. Первые комплекты что там брала были гораздо лучше.

Shamu автор темы А если мне надо 150*200 с двумя наволочками,то все,в пролете?

К однотонным комплектам есть отдельно наволочки.
Покупала простыню (полуторка, но длинная), наволочку и пододеяльник 150*200+наволочка. Сатиновый комплект - такой приятный

*Artis* а можно в вашей теме спрошу,где можно купить пододеяльники размером 210*220

я на базе на Вонсовского покупала, на оптовом складе)) правда комплекты, отдельно пододеяльники не смотрела

я несколько раз покупала отдельно пододеяльники и наволочки в Перине Перони. там есть и недорогое белье, российское, а качество отменное. Фирма Линтекс что ли... посмотрю потом.

Джанечка

спасибо за первый дельный совет

Я на нашу большую кровать покупала простынь на резинке на сайте Некста, качество очень нравится. Предполагаю, что и пододеяльники тоже там есть. Заказывала год назад

Indigо По качеству белья из икеи - нужно читать состав, там есть с п/э, он закатается точно. ну и самое дешевое не надо брать.

+1
Белье всегда покупаю в икее, ничего никуда не закатывается. Дешевое не беру.
Хватает на много лет. А красивое!

Тоже икейское белье, вполне себе, много лет служит. Простынь отдельно однотонную на резинке покупаю, наволочки тоже однотонные в нужном количестве отдельно, а пододеяльники всякие цветные, которые с простынью и наволочками сочетаются

Indigо По качеству белья из икеи - нужно читать состав, там есть с п/э, он закатается точно. ну и самое дешевое не надо брать. и смотреть количество нитей плетения.
дешевое брать не стоит.

у меня вообще одеяло 220 на 240 , такого вообще даааавно в продаже не видела, покупаю ткань в мире тканей или в атланте , какая нравится, выбор есть, и шьюююююю.но это на любителя , конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы