Какой выбрать утюг? с парогенератором или без?

После 6ти лет пользования сломался мой утюг. Филипс модель не помню. В принципе меня в нем все устраивало, только при выпуске пара иногда желтые пятна были. Сейчас отрыла старый скарлет, ну это небо и земля... каждую вещь по 5-10 минут гладить((( Сейчас не знаю что купить. Думаю может с парогенератором? Или не так уж и надо? Подскажите у кого есть такие утюги, как удобство в использовании? за хорошую вещь готова заплатить до 7000. Или просто хороший утюг посоветуйте, пожалуйста, а то дома полный шкаф неглаженных вещей. Не знаю что купить...

у нас с парогенератором тефаль, уже много лет работает) без нареканий

в чем принципиальная разница утюгов с парогенератором? то что не надо часто воду доливать? или в чем то еще?

G@lina в чем принципиальная разница утюгов с парогенератором?

огромная разница
во первых мощность утюга больше с парогенератором
быстрее гораздо и эффективнее
дорогой не стала бы покупать.смысла нет переплачивать за марку.можно в пределах 4-4.5т купить.тем более для бытового использования

Farfalle с парогенератором

только его, я после покупки такого гладить полюбила, мощный, легкий.

G@lina

Давление пара разное , чем больше давление , тем пар суше. Воду доливать у всех по разному , удобно когда в процессе глажки ,можно не отключат утюг долить воду и продолжать гладить.

всем спасибо))) тогда посоветуйте модель пожалуйста, чтоб я не мучилась с выбором))

Philips Perfect Care Aqua долго выбирали, купили такой. Довольны очень.Не надо регулировать температуру

мне муж подарил беспроводной, я в восторге. www.eldorado.ru/cat/detail/71085365/

Farfalle у нас с парогенератором тефаль, уже много лет работает) без нареканий

+1
некоторые вещи можно гладить не касаясь ткани.
после него я не хочу никакой другой утюг

И мой плюс парогенератору
Муж сказал что я украла у него год жизни глажкой пеленок и пр детской одежды :)
Можно было отделаться по-легкому

решила взять тефаль, всем огромное спасибо сейчас выбираю между 7340 за 7тыщ или 8960 за 10, наверно возьму подешевле)))))))

У нас с паром, но течет

девоньки взяла тефаль за 4000 по акции в мвидео, моему счастью не было предела:):) перегладила три загрузки на 5кг белья за час, искала чтоб еще погладить, прикольная штука всем советую;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы