как вы стираете цветные вещи,которые могут полинять при большой температуре?

на какой программе и сколько градусов,чтоб при этом все отстиралось?и не полиняло.

40 градусов за глаза хватает при современной то химии... все вещи сваливаем в одну кучу... ещё ни разу ничего не полиняло...

ну 30 градусов,вообще-то,обычно на ярлычках указано.

Я вообще никакую одежду выше 40 град. не стираю. Зачем?

Mrss Зачем?

Ну джинсы на такой температуре у меня лично не отстираются.

я стираю средствами "для цветных вещей".

40 макисимум. если вещь новая, то на 30 пробую сначала. в основном на 40 выдерживают
ну и порошком для цветногго. еще обязательно антипятином намазываю пятна.

Всё стираю при 40 градусах, ничего не линяет

Стираю максимум 40 град. все вещи. Ну и по цветам разумеется - красное с красным, синее с синим. Есле совсем уж боитесь, что полиняет или стирать больше не с чем, ну на руках постирайте, делов-то... или одну вещь в машину загрузите.

Есть спец салфетки в золотом яблоке брала. Называются ловушки для цвета и грязи. Одну салфетку в барабан и разноцветное белье не линяет!

Андреяшка

Ух ты, не слышала даже о каких салфетках.

А по теме, есть программа ручная стирка , на нее ставлю и стираю

Я такими пользуюсь.

Mauricia Ну джинсы на такой температуре у меня лично не отстираются.

Вы шахтер или колхозник что ли? В чем у Вас джинсы так испачканы?
У меня в машине программа джинсы имеет температуру 30 град. На джинсах тоже высокие температуры не указаны. Значит, самим джинсам горячая стирка не айс. Качество стирки зависит больше от стирального средства и дополнительных примочек типа ванишей и пятновыводителей.

Андреяшка Есть спец салфетки в золотом яблоке брала. Называются ловушки для цвета и грязи. Одну салфетку в барабан и разноцветное белье не линяет!

Я такую сыну купила. Тоже стирает разноцветное вместе. Но при низких температурах. Ничего не линяет.

я несколько лет уже покупаю эти салфетки, полная машинка разноцветного белья, белье великолепное))) затариваюсь ими в ашане или метро

Сегодня испытала их положила красное, зеленое, серое и пару салфеток. На 60 градусов, салфетки стали красные, но серое и зеленое таковым не стало, забрали цвет они, чудо салфетки.

Mrss Я вообще никакую одежду выше 40 град. не стираю. Зачем? а белые блузки? Я их раз в квартал на 60 стираю.
по теме я стираю отдельно темное, отдельно сильно цветное и отдельно пастельного цвета белье.

Отдельно стираю светлое, отдельно синее с черным и отдельно красное с розовым и фиолетовым.

Mrss . В чем у Вас джинсы так испачканы?

По низу - обыкновенная городская грязь;) уж не знаю, что в нее добавляют, но эту мазь Чернецкого хрен отстираешь...

Tanushechka Сегодня испытала их положила красное, зеленое, серое и пару салфеток. На 60 градусов, салфетки стали красные, но серое и зеленое таковым не стало, забрали цвет они, чудо салфетки.

Какие?

Криптан а белые блузки? Я их раз в квартал на 60 стираю.

У меня все белое и на 30-40 отлично отстирывается. Дело больше в средстве для стирки, чем в температуре.

шпингалeтки По низу - обыкновенная городская грязь уж не знаю, что в нее добавляют, но эту мазь Чернецкого хрен отстираешь...

Я, честно говоря, пешком хожу мало, но все равно брюки снизу тоже забрызганы нередко. Отстирывается и так. Не знаю, что сказать. Видимо, дело в средстве для стирки. Мне как-то жалко портить вещи стиркой на несоответствующей ярлыку температуре. Ярлык производитель тоже не просто так пишет. И в общем-то мне удается хорошо отстирывать без высоких температур.

Я все стираю на 40 градусов. Отстирывается. Детское стираю бэбилайн гелем, а взрослое их же капсулами для стирки. Режим на час, 30 мин. по своему опыту знаю, что мало.

какова цена таких салфеток, где кроме ЗЯ их можно приобрести?

У меня тоже вопрос стираю прим 60град но вещи не простирываются (пятна) остаются, добавляю ванишь и все равно пятна может кто что посоветует? в основном вещи детские (сами знаете маленькие поросята)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы