Кто стирает порошком амвей как он вам?

мама
Екатеринбург

Хорошо ли отстирывает? Как запах? Не становятся ли белые вещи серыми? Я смотрю на универсальный

Екатеринбург

Фигня полная, очень плохо отстирывает.

мама
Екатеринбург

МамаВовчика

согласна!купила до рождения сына,уже два года не могу его закончить,так как стиряю им только слабо загрязненные вещи,чтобы освежить!пятна не отстирывает вообще

Чубака

Мне нравиться и запаха нет .

Екатеринбург

Мне тоже нравится. Подруга хвалит жидкий отбеливатель - для пятен и белого его куплю. А с регулярной стиркой - этот универсальный порошок хорошо справляется.

просто посетитель

мне очень нравится, стираю их средствами уже лет 10, но не только порошок (и жидкое для стирки) использую, иногда и отбеливатель, и пятновыводитель.
Отстирывает все отлично, запаха нет, очень экономный (поэтому и дешево в итоге выходит), реклама получилась))))) не рекламирую, не продаю))))

Оренбург

купила для детских вещей, не отстирывает

мама
Екатеринбург

несколько лет им пользовалась, не заметила никакой разницы с обычными ариэлем или тайдом. запах есть очень слабый, моей маме он почему-то не нравился.

мама
Екатеринбург

Отстирывает так себе, экономия спорная - я и обычного порошка по полстакана не сыплю - детские вещи им по инерции стираю, ребенок аллергик - так все средства хороши, от безысходности-то. Попробовала жидким гелем стирать, нашла невонючий - так вроде тоже хорошо выполаскивается, пожалуй попрощаюсь с амвеем.

Екатеринбург

МамаВовчика Фигня полная, очень плохо отстирывает

Я уж его и побольше насыпала, и поменьше - один фиг, не отстирывает. Лет 10 назад использовала одну пачку, больше не хочу.

мама
Екатеринбург

нравится.

Аноним 542

Тоже им стираю, мне нравится. Вещи сохраняют цвет, не вытягиваются, не сереют. Пользуюсь их средствами давно, т.к. родственница этим живет. Так и повелось. В совокупности с "Тризимом" отстирываю сложные пятна, в том числе и с деликатных тканей. Покупаю еще средство для мытья посуды, пятновыводитель-спрей- хорош для рубашек мужа: обрабатываем им манжеты и воротничок перед стиркой. Почувствовала разницу, когда он закончился. Как-то давала на пробу другим девчонкам свои вещички постирать - так у них что-то не вышло пятна вывести. Запах, кстати, еле ощутимый.

мама
Екатеринбург

мне чета вообще фигней показалось. Белье посерело почему то. Вот после одной же стирки. Там порошок еще в сам барабан насыпался и был синенький мерный стаканчик с дырками. Оно?

мама

МамаВовчика Фигня полная, очень плохо отстирывает

+++

мама
Екатеринбург

Гомно полное. Мне подарила родстсвенница на новый год, запаха нет, я считаю если чистое белье ничем не пахнет оно как не постираное. Белье все серое стало, полотенца до сих пор не могу в порядок привести не белеют. Испортила только белье до сих пор в порядок привожу. Нет что бы остановиться после первой стирки ,так я пока всю коробку не выстира не успокоилась.

Екатеринбург

МамаВовчика

+++

мама
Екатеринбург

Я стираю детским детские вещи и некоторые наши- мне нравится

мама
Екатеринбург

Azzaliya

Если вы не видите разницы, то это не значит, что ее нет. Состав порошка почитайте.

мама
Екатеринбург

Azzaliya не заметила никакой разницы с обычными ариэлем или тайдом

Екатеринбург

Порошок как порошок, ничем не лучше и не хуже тайда, ариэля и других

бабушка
Екатеринбург

Мне совершенно не понравился. Использую сейчас японские или корейские. В несколько раз дешевле и в сто раз лучше, имхо.

мама
Екатеринбург

у меня пачка стоит уже года 2 полная((( фигня. все остальное амвей нравится.. стираю иногда робу мужа.

мама
Екатеринбург

мне тоже раньше не нравился...пока мне не объяснили, что я неправильно им пользуюсь...его оказывается надо разводить горячей водой в этом мерном стаканчике...типа активируется он так. Вот после этого совсем другое дело стало, а ополаскиватель не поняла совсем..

мама
Екатеринбург

Я их отбеливатель покупала - мне не очень...и дорого как-то...Сейчас все Baby Line стираю. 1,5 литра 350 рублей стоят. Тоже бесфосфатный.

мама
Москва

сын и сыночек

то же самое. Нравится и малышу детский покупать планирую. Малый расход и никакого запаха, стирает хорошо всё.

мама
Чита

МамаВовчика Фигня полная, очень плохо отстирывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";