ржавые подтеки в унитазе

дом новый, сантехника тоже - вода чтоль такая? ничем не могу отмыть, перепробовала -сиф, силит, новый мистермускул, доместос, еще какие это две хрени с названием не столь заезженным, переться в толчок лень за названием. НИЧЕМ не могу эти полосы отмыть они даже не светлеют, это просто жуть какая то

Санокс.

аноним Санокс

CaLLeta автор темы

Фильтр магнитный поставьте и проблема решена. Стоит он правда почти тыща.

У нас санфор обычно все отмывает

Только лимонной кислотой такие подтеки отмываю. Никакие Кометы и Саноксы не отмывают.

Samsonov аноним
Санокс

+1

Очень хорошо отмывал доместос ,только который в черной бутылке с розовой или салатовой крышечкой. Залил, оставил, смыл.
Только последнее время не вижу его нигде.

а я кометом отмывала, который в порошке
сейчас в бочок закидываю "кубики" доместос, никаких подтеков нет

комет 7 дней чистоты- когда переехали, глянула в унитаз- говорю-менять. Ржавый был весь. Комет этот все убрал. Белый прибелый))))

А у меня только Утенок берёт. Тоже "ржавость" чем только не тёрла...

у меня ванна вся была рыжая. Отмыла силитом - гелем для туалета. Запах тот еще, но зато ванна теперь сияет.

Утенок в черной упаковке вам в помощь. Поливаете и на глазах исчезает, можно даже не тереть. И запаха такого ядреного нет от него, как от доместоса.

я б проверила для начала бачок. А уже потом боролась с последствиями.
Такие потёки бывают если шайба сливного бачка ржавеет или сама сливная система где то с ржавцой.
Заменить копеечное дело.
А вот если вода такая, то только механический фильтр поможет на всю входную группу. Иначе вылетают счётчики воды и вообще куча всяких крупных и мелких неприятностей бывает от такого.

харпик.,только гель внутри должен быть синий,а не зеленый или желтый.вроде океан называетс.я его наливаю и оставляю минут на 20,убийственное средство.

санокс! дешево,но качественно.

Ulita харпик.,только гель внутри должен быть синий,а не зеленый или желтый.вроде океан называетс.я его наливаю и оставляю минут на 20,убийственное средство.

спасибо тебе, добрый человек!

Моника Геллер комет 7 дней чистоты- когда переехали, глянула в унитаз- говорю-менять. Ржавый был весь. Комет этот все убрал. Белый прибелый))))

только он помог

foxjulia81 нет ничего лучшего САРМА

плюсанусь!

я стальными палочками пользуюсь, оттирают, не царапают и никакой химии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы