Бесшумный пылесос.

В последнее время ребенок начал пугаться звука пылесоса, не могу убирать, когда сынишка дома, а не дома он бывает очень редко. Знакомая советует купить бесшумный пылесос. Слабо представляю себе, как пылесос может быть бесшумный, он вообще не издает никаких звуков или как? Владельцы, поделитесь опытом.

А знакомая только советует, у нее такого пылесоса нет Но я призадумалась на этот счет.

Думаю, совсем бесшумного вы не найдете. А вот пылесос у которого шумность на уровне разговора человека, посоветовать могу- это Bosch Relaxx'x. Уже около года убираюсь с его помощью. При том, что у него хорошая мощность гудит он не громко.

А у нас другая проблема. Малый отбирает пылесос или швабру, и сам "пылесосит"

Моя малая тоже пылесоса боялась, пока не купили ей свой на батарейках. Теперь пылесосим вместе. Но у нас пылесос очень тихий Бош Ранн, боялась она не шума, а самого пылесоса. Попробуйте еще поиграть с ребенком во время уборки. Позволить включить-выключить его.

Недавно купили Electrolux Classic silence. Очень тихий

Панкратова Думаю, совсем бесшумного вы не найдете. А вот пылесос у которого шумность на уровне разговора человека, посоветовать могу- это Bosch Relaxx'x. Уже около года убираюсь с его помощью. При том, что у него хорошая мощность гудит он не громко.

Bosch хорошая фирма, у нас есть их техника, по поводу качества не сомневаюсь. Но у них же там очень много моделей разных, разных по шумности. У Вас какая? И как не громко шумит? С чем можно сопоставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы