Моющий пылесос посоветуйте с аквафильтром

Моющий пылесос посоветуйте с аквафильтром,чтоб мощный был. По цене до 15 т.р....

Керхер

Аноним Керхер

почитала отзывы....у него очень слабая мощность(((у того же самсунга и то больше

У меня керхер se 5.100. Отзывы читала 50/50 НО я вот им довольна. До этого были филипс и зелмер. Очень "высаживало" после мытья промывать пылесос - пока все фильтры и емкости промоешь . Ну и детали (шланги, трубки, фильтры) трудно найти. На керхер вообще без проблем, мощности вполне хватает, ну и сам пылесос в одно ведерко чистой воды налил, из другого грязную вылил - красота

Ta$hka У меня керхер se 5.100.

тоже к нему склоняюсь) а какие поверхности им чистите,только пол? можно им диван допустим почистить?

Ta$hka

У меня зелмер не составляет труда его мыть, сравнить не с чем, но своим мы довольны, и моет хорошо, и пылесосит, а от турбощетки я вообще балдею

Alenka66 а какие поверхности им чистите,только пол?

Пол ( у нас влагостойкий ламинат и керамическая плитка) и лестницу, которая затянута ковролином. Больше ковров нет, т.к. ребенок астматик. Мягкую мебель перетянули винилискожей. А так то в принципе можно, продаются дополнительно насадки для мягкой мебели (для сухой и влажной чистки)

mamaKostika У меня зелмер не составляет труда его мыть, сравнить не с чем, но своим мы довольны, и моет хорошо, и пылесосит,

Я тоже была своим довольна, пылесосил и мыл хорошо. Потом нужно было найти фильтр, затем уплотнительное колечко потерялось от трубки, потом со шлангом проблемы начались. В сервисном центре запчастей нет. Предложили заказать на завод в Польшу. Ждать долго, цена .
Вот и решили остановится на керхере. Если что и сервис и запчасти всегда есть.

Керхер DS 5500. Довольна.

Kremleva Керхер DS 5500

он вроде только для сухой уборки..

mamaKostika турбощетки я вообще балдею

а что это?)для чего?)

У меня Керхер, но он древний, отлично работает
У мамы Томас твин тт.

может кто пользуется такими: MAKITA, Shop-Vac или Nilfisk ? как по ним отзывы?

ап!

Сама сейчас выбираю моющий пылесос. почитала отзывы по Вакс, оч понравился по описанию, но одна проблема - в Екате почти нет выбора и сложности с расходниками, их просто не найти

Elenina Томас твин тт.

юзала у знакомой, не понравился. Пластик хрупкий, мыть его замаешься, внутри весь неровный, с какими-то углами, выемками. У керхера не нравится, что шнур не втягивается. И да, по мощности пишут, что не оч.

А вот по такому лджи есть отзывы? Модель LG V-C9551WNT

Elenina Томас твин тт. Полтора года честно мыл, потом сгорел. Окна мыть неудобно

ап!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы