Черная кайма окрасила белое платье, что делать?

Платье одевалось один раз. Решила постирать, в теплой воде с порошком для цветного белья. Очень быстро, постирала. А когда стала споласкивать обнаружила черные разводы на белой ткани. Пальцы в кровь, пятна на месте. Что делать? Если купить отбеливатель, то какой? Получается, что черная кайма тоже в отбеливателе будет стираться? не отпаривать же её? Как такие вещи надо стирать?

В ашане продают средство для случайно окрашенных тканей, поможет в этом случае, инструкцию только хорошо почитайте

вторая тема уже
попробуйте антилинин (я купила,но так и не воспользовалась), считаю,что вещь испортила, т.к. на руках постирала. У меня было 2 одинаковых толстовки у ребенка,одну в машине стирала,все нормально (вода 30гр), а другую на руках состирнула, тут же полиняла, наверное, руками терла и с цветной ткани на белую краска перешла. Хотела было антилинином постирать, купила его,а он как раз порвал ее,я и не стала мучаться. Покупала в ЗЯ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы