а кто-нибудь заморачивается, каким кремом обувь чистить?

кто каким пользуется? Всегда Cаламандер покупала, может что то еще появилось хорошее на рынке?

Вот никогда не заморачивалась, покупала любой подешевле. А тут недавно купила сапоги рыжие в Эконике, так они мне крем подобрали прямо в тон, цена около 400 рублей. Для меня неожиданностью было, что кремы для обуви бывают по такой цене, и там даже подороже были)))) Но уж тааак хвалили))) с жабой своей я помирилась, когда его испробовала - реально классный, сапожки после него блестят без полировки, цвет насыщенный, сразу впитывается. Для черных сапог, наверное, продолжу дешевый покупать, т.к. они на каждый день, пользуюсь чаще, но и меняю черные каждый сезон, каблуки обдираются потому что.

по фирме не скажу. но дешевые средства не беру никогда
раз обувь качественная, то и уход должен быть хорошим
обувь за это только спасибо скажет

Муж у меня сапожник, они "Сильвер "берут, жидкую краску. Очень стойкая, но ее нельзя очень часто применять, сушит кожу. То есть, покрываем этой краской, а на повседневку пользуемся чем-нибудь полегче, при необходимости опять "Сильвер"Не уходовая, а сильно маскирующая

Если нужно очень и знаешь как правильно , то и гуталином можно почистить хорошо...ну саламандрой обычно, для замши покупаю колонилл...мне нравится он...

Всегда берем краску сперей черную в карло Пазолини.
Стоит 550р, зато она того стоит.
Красит именно черным и на весь день, т.е. не сереет вообще оттенок.
До этого муж что только не перепробовал.

Грейпфрут Сапфир -

аха тоже понравился. а так саламандру беру

Larubia Всегда берем краску сперей черную в карло Пазолини.
Стоит 550р, зато она того стоит.
Красит именно черным и на весь день, т.е. не сереет вообще оттенок.
До этого муж что только не перепробовал.

ничего не сереет, пыль четка стряхивает и опять все черное ;)

Коллонил (не знаю, как правильно пишется).

что Саламандер, что Твист, что Сэлтон - разницы не заметили, поэтому покупаем любой из них

Чудо рядом ... и гуталином можно почистить хорошо...

+++

Колонил где подешевле взять? Стокманн совсем не гуманный (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы