Покрывала. Нужен совет

Хочу на кровати покрывала, чтобы были приятные телу и пыль не собирали, можно было легко стряхнуть мусор и удобно стирать. Сейчас лежат китайские пледы, бесяяят. Из какой ткани посоветуете? И где найти большой размер 2на2?

Была выставка индийского товара , нам мама там купила покрывало , я сначала нос повернула. А оказалось супер , стирается легко , шерсть от животных то же на ура. Примерно около трех стоило .

На днях купила в"Хлопковом рае" итальянское покрывало стеганое светло серое (были другие цвета, но пастельных тонов) из жаккарда. Очень приятное. 4 500.

Мне икеевское нравится. Карит
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20290254/

на них скидки кстати

лисено_к

В коске которая? А из какого материала?

Sibirochka

Да там покупала. Озадачили про материал

Лампа

А пыль к нему сильно липнет?

лисено_к

На ярлычке обычно пишут.

МаПузя

Тоже интересует вопро про пыль. Сильно жаккард притягивает?

Ау .... никто больше не пользуется покрывалами?

У меня красивое покрывало-плед, фото вечером могу выложить, с одной стороны как плед, я этой стороной на диван стелю, с другой тоже плед но с терморисунком так сказать.
пользуюсь уже года 3. Стирается легко, диван выглядит красиво, мягкий, не скользит по дивану как обычный плед. Выглядит хорошо, у меня молочного цвета.
Если живете рядом с автовокзалом можете посмотреть в магазине "Мир Ткани " по Щорса, стоит около 3 тыс.
Мне купила мама, я еще тогда очень скептически отнеслась к нему, сейчас хочу новый такой купить.

у меня икеевское хлопковое 2на2, мне оч нравится))

Sibirochka А пыль к нему сильно липнет?

нет.
оно гладкое

В METRO оч. большой выбор, всегда на подарки беру там

жаккард)

гобеленовое самое практичное

у меня такое:
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60191761/, есть 250 на 250

стеганое есть шелковое,но оно скользкое,на нем не полежишь,мама купила в Турции из бамбука,очень мягкое,легкое,приятное, стирается легко, они и у нас продаются,называется вроде простынь,рисунки разные, р-р 200х200 у меня

У меня испанское Mora, фото есть в интернете. Кошка лежит постоянно на краю кровати, отстирывается ворс легко

Angelina2007 В "гранате"в магазине "Ларец"

скорей всего "Ларес"

Спасибо! Пошла изучать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы