решила миксером взбить тесто

и миксер сдох.задымился и пшикнул. как думаете - можно его починить, или новый надо брать?
зачем я так сделала - не спрашивайте

скорее всего сгорел какой-нибудь предохранитель, починить наверное можно.
Но это или муж с головой и руками или стоимость миксера должна быть приличной, что бы тратиться на ремонт.

Предохранитель не дымится обычно.

обмотка полетела.... покупайте новый

аноним автор темы можно его починить, или новый надо брать?

Сгорел движок миксера..Новый дешевле обойдется,нежели чинить.
А вообще необходимо рассчитывать мощность и режимы скоростей.

Да проще новый купить
благо сейчас большой выбор и цены смешные
ну и в след. раз думать

аноним автор темы решила миксером взбить тесто

аноним автор темы зачем я так сделала - не спрашивайте

причем тут тесто?

аноним автор темы миксер сдох.задымился и пшикнул

если бы Вы взбивали что-нибудь другое, он не мог сломаться?

Ольха Уральская причем тут тесто?

Скорей всего, тесто было слишком густое или его взбивали слишком долго.

Ольха Уральская если бы Вы взбивали что-нибудь другое, он не мог сломаться?

Скорей всего, нет.

укусименяпчела покупайте новый

++

Ольха Уральская причем тут тесто?

потому что взбивала я его насадками для яиц, а по ним тесто поползло вверх и забилось в дырки, ну и густое было.

аноним автор темы потому что взбивала я его насадками для яиц, а по ним тесто поползло вверх и забилось в дырки, ну и густое было.

а можно все таки спрошу зачем? ну правда интересно каак выпасть из сознания надо, чтобы видеть что тесто густое и ползет вверх и взбивать, может технология какая, прерывать нельзя
я не со зла, смешно просто

Матрешка.ру я не со зла, смешно просто

да мне самой смешно) думала успею по-быстренькому размешать пока оно не пролезло внутрь, ан нет - не успела

аноним автор темы думала успею по-быстренькому размешать пока оно не пролезло внутрь, ан нет - не успела

новый проще правильно советовали, если конечно не архи дорогой и брендовый у вас

Автор,странно.скорее всего миксер уже до теста был неайс.ну не может он сломаться из-за теста.я как-то миксером взбивала и дернуло меня еще ложкой помочь.в итоге,лодка металлическая(!!! Не аллюминиевая) намотана на насадку.я думала,все.писец котятам.ан нет,размотала ложку и миксер дальше пошел работать.

аноним автор темы успею по-быстренькому размешать пока оно не пролезло внутр

такими вещами лучше в блендере заниматься прикрывая плотно крышкой

Don Pedro

вы тут сейчас научите
пол-форума еще и блендеры сломает

А я тоже на куличи тесто взбивала миксером в субботу. И оно тоже вверх ползло. Но миксер не сгорел. Я и дальше планировала так же делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы