Куда убрать всякий мелкий хлам мужа?

Девочки, прошу совета, ибо реально задолбало. Муж все горизонтальные поверхности в гостиной усыпал и продолжает засыпать всяким мелким барахлом - какие-то шурупчики, винтики, бумажки, какие пакетики с мелкими железяками и прочим. Выкинуть хотя бы часть (т.к. чаще всего он этим не пользуется или пользуется раз в год) или убрать на место он категорически отказывается. Как цивильно решить вопрос? Каждый раз, чтобы тупо вытереть пыль в гостиной, мне нужно минимум 1.5 часа, ибо всякая эта мелкая хренотень - жуткий пылесборник. Короче, у меня уже глаз дергается. Помогите советом, а то я уже сбежать готова

Пластиковые боксы икея

щас куча кейсов со множеством делений продается,вид вполне цивильный и разные размеры есть,продаются в строительных и хозяйственных магазинах

ящики пластиковые, контейнеры, пакет в конце концов

в леруа мерлене большие коробки пластиковые ( зеленые, как под игрушки) дают по 150 рэ. там же недорогие ящики "как под инструменты" с кучей ячеечек. да вообще они много где продаются, просто в леруа дешевше

у меня у мужа тоже полно всякого такого барахла, так он еще и плюшкин еще тот... потихоньку выкидываю, его не спрашивая. если хватится- я ( круглые глаза)- "Так ты же эти фиговины унес на работу/в гараж/к маме/в деревню и т.п.

Вариантов коробочек-боксов куча

Kenny1228 в леруа мерлене большие коробки пластиковые ( зеленые, как под игрушки) дают по 150 рэ. там же недорогие ящики "как под инструменты" с кучей ячеечек. да вообще они много где продаются, просто в леруа дешевше

о спасибо, вариант

У нас почти так же:Dвыделила ему комод!!Всякие отделения в ящике нам не пригодились,моему весь этот хлам нужен в куче.Посмотрите пластиковые комоды на колесиках,удобно запнуть в угол пока мужа нет

Kenny1228 потихоньку выкидываю, его не спрашивая. если хватится- я ( круглые глаза)- "Так ты же эти фиговины унес на работу/в гараж/к маме/в деревню и т.п.

свекровь меня тоже науськивает - ты мол выкидывай иногда, понемножку, но я боюсь, что у моего плюшкина инфаркт будет, если он какой-то мелкой железки хватится))

У нас кстати есть 2 ящика под инструменты, но они забиты под завязку.. Скоро отдельный шкаф под эти ящики надо покупать)

я автор темы боюсь, что у моего плюшкина инфаркт будет

глазки в пол и "я ничего не знаю"
у меня муж связист, так что поверьте- барахло скоро заполонит всю квартиру )
еще как вариант- такой комодик. или парочку ) выглядят прилично и всё барахло в одном месте. а чтоб не заныкивал по углам- ультиматум- всё, что найду-выкину )

прежде чем пыль вытирать - убедитесь, но на ней не написано пальцем важной информации (циферки, телефоны).
А по теме выше правильно сказали - несколько коробочек-контейнеров вам в помощь: для метизов (гвозди, саморезы, шурупы), для бумажек, для проводков, для прочей мелочевки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы