Черви в ванне

Обнаруживали 2-3 раза уже гадов в ванне, похожи на дождевых. Этаж самый высокий.
Еще есть мохнатые получерви-полужучки в самой ванной комнате.
Посоветовала родителям сходить в СЭС посоветоваться, но похоже будут травить сами. Почитала про соль, соду. Дихлофос страшен тем, что полезет изо всех щелей нечисть.

У кого-нибудь были именно черви из слива? В туалете еще мама видела, не помню, то ли на кафеле, то ли в унитазе.
Ноги оттуда уносила сегодня

На работе в раковине находила живность, погуглите трубочник похожи? Я своих опознала, они в сточных трубах могут жить. Травила всем, чем могла, помогли хлорные таблетки на выходной. Насыпала и водой залила, оставила

Так бывает?

Ага, бывает, а начальник мне говорит: они ж тебе жить не мешают? И складывают туда всю посуду,когда моют

IRINNA они ж тебе жить не мешают?

Мне помог Туалетный утёнок, вся мразь от него дохнет. Но надо оставлять на подольше.
Таблетки называются диахлор, продают в аптеке. Либо Отбеливатель самый дешманский берите, хлорный, тот же эффект.
Дома ттт не было, а вот на старой работе чем только не удивляли. Даже тараканы пропавшие по всему городу встречались. Подозреваю у нас был заповедник этой нечисти.

IRINNA

спасибо, пускай тогда льет белизну, надеюсь, трубы не разъест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы