Помогите с выбором одеяла и подушек

Добрый день!
Наверняка уже все это обсуждалось, но мне лень искать, поэтому создала тему снова
Хочу поменять постельные принадлежности после ремонта. Самостоятельно никогда не приобретала ни чего - все родственники дарили или приданным досталось.
Как выбрать правильно подушки и одеяла? Причем для меня очень важно чтоб подушка была большая, мягкая, чтоб упал в нее и отрубился. Одеял нам нужно 2 вида: на зиму и на межсезонье (по-тоньше или какой-то материал особый). По цене чтоб не сильно дорого, но и совсем дешевку брать не буду.
С удовольствием послушаю ваши советы и отзывы.

Меня вполне устраивает икеевская продукция, есть одеяла на любую температуру и мерзлявость - тонкие, средние теплые, очень теплые, подушки и синтетика и пух, низкие, средние и высокие. Цены то же разные. Я предпочитаю не покупать очень теплое одеяло на зиму, лучше к среднему добавить еще пледик, например, или тонкое одеяло, т.к. бывает что становится жарковато ночью, тогда проще одно одеяло (пледик) в ноги откинуть. Кстати там есть и одеяло 1+1 (одно тонкое и одно среднее, соединяются кнопками и превращаются в одно очень теплое).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы