кто моет стеклоочистителем керхер, нравится

Девочки окон много, 4 окна балкон и лоджия. Думаю купить, но удобно ли. Кто чем моет окна?

Мне подарили. Удобная вещь. Времени на мойку окна сократилось в два раза. После него не надо сухой тряпкой протирать. Он хорошо собирает воду и разводов не оставляет

есть у меня ( жертва рекламы), не удобно. Особенно нижнюю часть окна. И через пару дней разводы проступают.

мне нравится.
вы сначала щеткой попробуйте обычной. Разница с керхером в том, что он всасывает все и ничего вниз не льется, а с щетки у вас внизу останется вода. Может вам вообще не понравится резинками воду собирать.
Из минусов: если повредите резинку, остается след. Место, где стекло прям рядом с рамой, все равно протираю газеткой или тряпочкой. И вниз когда его ведете, сильнее приходится прижимать, иначе он отходит от стекла (чтобы довести его полностью сверху вниз). Не знаю понятно написала.

Мне подарили такой пару лет назад. Теперь его у меня дома почти нет - то у мамы, то у свекрови, то у подруг. Очень классная вещь. Отмывает все. Но там средство специальное в комплекте идет, его докупаю. Без него думаю не так хорош будет результат.

А кто нибудь насадку к пароочистителю пробовал? Также классно?

а с уличной стороны окна, которые глухие (не открываются), удобно мыть?

Dead Moroz который нужен 2-3 раза в год, жаба давит

чойта? зеркал в дома нет? никаких гладких блестящих поверхностей? ну и не все такие засранцы как я и моют окна 2 раза в год, порядочные люди делают это гораздо чаще
обожаю этот девайс

byakaa не удобно. Особенно нижнюю часть окна. И через пару дней разводы проступают.

приспособиться надо, никаких разводов

AnastasiyaSPA средство специальное в комплекте идет, его докупаю. Без него думаю не так хорош будет результат.

точно такой же с обычной водой

аноним а с уличной стороны окна, которые глухие (не открываются), удобно мыть?

я палку к нему прикупила, но так и не научилась с ней справляться, вылезаю, удобней, чем тряпкой, но так же страшно

Dead Moroz Мистер мускул

воняет (((

Я купила на прошлой неделе. В выходные все окна перемыли, красота!!!! Дочки на перебой из рук выхватывали, в итоге они и мыли все. Раньше просто мучение было, в доме 13 окон+ стеклянная веранда, больше раза в год меня не хватало на этот подвиг.
Кроме окон перемыли все зеркала, мебель с полированой поверхностью.
Думаю, может за теплицу приняться .
Правда классно, никаких разводов, руки сухие.

Мне нравится эта штука. Разводов нет, стекла зеркала мыть очень легко. Еще бы рамы она мыла

Супер вещь! Очень экономит время.не пожалела, что его приобрела.

Я у сестры беру :) мне нравится.

Тоже оценила эту вещь

Мне тоже нравится, сначала сомневалась, потом у тети попробовала в новой квартире, и не смогла отказаться.Тем более еще покупала с офиц, сайта за 2500 по акции. Все поверхности, зеркала, окна -не 2-3 раза в год, а регулярно.

постоянно в почете. Окна, шкафы-купе, душевая. Сперва думала, что будет бесполезный гаджет, ан нет оказалось. Использую постоянно. Дети так и любят зеркала облизывать.

Мне нравится, мою окна, все стеклянные поверхности, душевую кабину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы