Мышь в квартире при ползающем ребенке

Скажите, чем обработать полы лучше после поимки мыши ?
Поставили мышеловку, пока где-то бегает тварь, еще не попалась, но попадется никуда не денется.
Меня беспокоит -достаточно ли, по вашему после ее поимки помыть везде полы просто с мистером пропером?
И что делать с ковровым покрытием? Ребенок пока ползает в ограниченном пространстве на ковровом покрытии в гостиной,
мышь же была замечена пока только на кухне и ванной.
Но в гостиной на полу на ночь остаются валяться игрушки, которые ребенок потом в рот тянет, да и вобще- если мышь там бегала ночью, нужно же чем то коврик обрабатывть, мыши ж заразу всякую переносят.
Выскажите свое мнение, плиз- страшно ли это или я накручиваю и влажной уборки достаточно?

Капец! Я б воообще сумасошла!

Lapus`ka Я б воообще сумасошла

спасибо

Имхо

Автортемы автор темы влажной уборки достаточно

прибирайтесь как обычно. То, что Вы зверюшку увидели только сейчас, вот вообще никак не означает, что предыдущие года два она или ее предки тут не жили...
И бегает она, конечно, везде.

Автортемы автор темы

помойте полы да и все.
я вообще считаю: чем лучше мыши, любое другое животное? типа собаки и кошки.

Я бы тоже с ума сошла, потому что они же ср@т, где бегают.. И переносят, правда.

Мамаша, скоро он у вас в песочнице песок в рот потянет, поползает по полу в поликлинике, а руки в рот, и др. Сделайте влажную уборку и успокойтесь. Все эти болезни могут и в окно залететь и в вентиляцию. А на уличной одежде и обуви вы домой еще и не приносите.

просмотрите все щели в полу/стенах...
у нас в старой квартире мышка вылазила из щели между полом и стояком отопления

если мышь поймали, можете ковровое покрытие сдать в чистку (если настолько беспокоитесь)

Лара скоро он у вас в песочнице песок в рот потянет

во-во
в нашей песочнице кошки срут постоянно, гоняли все лето
я своему не разрешала, а вот другие дети играли с этим песком

Farfalle если мышь поймали

немного офф: мышь может быть и не одна))) мы как-то на старой квартре мышь поймали на клей, пок пакет икали, туда втрая прилипла.. и поом пока ремонт там не доделали около 40!!! шт выловили. дыры ищите. по теме: я бы просто пол мыла с любым средством, игрушки убирала бы на ночь в шкаф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы