КАК выбрать шкаф купе (материалы)? поделитесь опытом!

хочу шкаф купе темного цвета в коридор, без открытых полок.
размеры (ШГВ) 250 ??? 50, 60? 270
буду благодарна за делёж опытом в плане материалов (например - глянцевая поверхность - практично? наверное, на ней остается куча отпечатков?), как выбирать направляющие, на что обратить внимание?
если есть интересные идеи по "внутренности" - тоже. Удобны ли корзины. сколько пространства нужно оставить для верхней одежды?
(обувь там хранить не планируем, разве что несезонную в коробках)
как организовать подсветку и нужна ли она
сколько сделать дверей?
поделитесь опытом, пожалуйста, всем заранее спасибо!

ап! ну что, никто не покупал шкаф?

мне подсветка не нужна была, глубину максимальную делайте, сколько под одежду могу завтра измерить. а остальная "начинка" зависит от того, что будете хранить. напишите в личку, могу забыть.

а мне очень с подсветкой нравится, но вообще все по жнланию, чего хочется то, а?

Шкаф в прихожей, верхняя одежда, многочисленные шапки шарфы, детские комбезы, ну и хлам. Обувь в коробках, чемодан, вещи, из чего выросли, одежда для зимы взрослая. У меня сейчас шкаф на съемной, большой, вемь забит :-)
реально ли заказать только "стены" нужных размеров, а корзины купить в леруа, скажем?
больше интересует, из чего сделать двери и сколько. Ну одну секцию 100% зеркало, а остальное?

Таггер автор темы ??? 50, 60?

одежду на плечиках как планируете вешать? на штанге? тогда минимум 60. А лучше 70.
Если на выдвижной фиговине, то все равно

а зачем 70? я померяла самые огромные плечики - 50, ну с курткой 60.. не хочется отъедать от коридора много.
штанга только поперечная, как тораз был опыт штанги "в лоб" -0 капец как неудобно, хоть выдвижная. хоть нет.
Мне нравится, когда все на виду, как в магазине, взглядом окинул и понял - вот, в писятдевятом пальто пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы