Японские средства-какие?

Задумалась о смене порошка, почитала про японские и регила попробовать их. Но их столько видов! Ниссан, лион, пигеон и еще куча! Глаза разбегаются... Кто пользуется япошками-похвалите свой выбор. И как с кодиционерами и отбеливателями? А может и для ПММ что то есть?

Я из порошков только голубой бриллиант( Lion) беру,мне очень нравится.Кондиционер брала для белья Sofran с ароматом яблока и цитрусовых, тоже очень понравился.Отбеливатель брала TOP Nanox(не понравился).

А скажите этот порошок и для белого и дя цветного белья подходит?

Аттак (Attack) супер порошок! Производитель тот же , что и у Мэррисов. Удивило, что после стирки цветные вещи как будто обновились, краски стали ярче. Есть и жидкий и сухой.

Де купить?

Skyscraper

Я нашла на сайте ромадома.ру

Delenochka и сухой.

в сухом пишут, что предварительно растворить в воде (не помню какой именно был у меня). Не совсем удобно. покупала в

Рысёнок* ромадома.ру

Я бы добавила и корейские для цветного и белого: Allone, Wachen, японские Дайичи. Отлично отстирывают и белое, и цветное. По дешевизне стирки превосходят все отечественные аналоги, а тем более Амвей. Найти можно с помощью любого поисковика.

На днях с удивлением обнаружила довольно много японских всяческих порошков в ДОМе.

Одеccа

На моем порошке написано"Частицы порошка очень быстро растворяются в воде и прекрасно вымываются при однократном полоскании" поэтому я ничего предварительно не растворяя в воде и все прекрасно стирает. Насыпаю мерную ложку в стиралку и включаю машинку. Он кстати концентрированный, поэтому нужно совсем немного насыпать порошка. Покупала в Мегамарте и в золотом яблоке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы