Подскажите, где купить Дохлокс? Или посоветуйте службу дезинсекции?

Дом старый, живем в квартире лето сто... Сделали ремонт, и к нам на все новенькое и чистенькое пришли тараканы... До этого не было лет 10 - вызывали службу, после этого не видела. И вот здрасте! Поиском не нашла, какую службу дезинсекции рекомендуют, нашла, что все советуют Дохлокс. А где его покупают? Подскажите пожалуйста!

брала год назад в Атланте на автике, его не очень на полках заметно было, но все таки нашла. Пока к кассе шла женщина спросила, где я его раздобыла, так что ищите или спрашивайте у продавцов Атланта. Может где еще есть...не знаю

тоже покупала Гель в Атланте, только на Луначарского две недели назад, тараканы уже дохнут

Козюлька в Атланте

вот спасибо! а ваш результат? работает дохлокс? я бы снова вызвала службу конечно, Но во-первых, дорого, во-вторых - телефон десятилетней давности не сохранился, а вызывать новую - их столько развелось, какой доверять?

И еще может быть подскажете, его можно только на плинтуса и подальше от кухни? У нас просто поселились в кухонном гарнитуре - можно ли мазать внутри него и, скажем, вокруг встроенной духовки? Не будет ли от него испарения какого-то вредного при нагревании?

Есть ловушки для тараканов, можно хоть куда класть.

В магазине дом на уралмаше покупали. Хорошая штука вообще этот дохлокс.

Клюква Хорошая штука вообще этот дохлокс.

+++++

тоже появились. правда мы переехали недавно,квартира после ремонта,но меняли стояки месяца 2 назад и вот теперь у нас тоже эти гады! самое ужасное что в технике живут, в микроволновке, как их оттуда выселять?
Дохлокс тоже нигде не видела, буду искать!

анонимно автор темы

а вы службу вызывали, не пахло потом в квартире? куда мебель девали? обрабатывали кухню или всю квартиру?

Narisovalasь Есть ловушки для тараканов, можно хоть куда класть.

ерунда все это, мы в свое время этих ловушек наставили по всей квартире, а тараканы как гуляли, так и гуляли, ну может на два-три меньше стало. Только дохлокс помог. Это вообще классная штука. Но мне мама в области покупала.

из микры и холодильника не могу их выгнать, микра сломалась - не покупаю новую, а еще они тусуются вокруг труб, их же обычно зашивают, вот в коробе и шуршат, дохлокс на время действует. у нас двое соседей ремонтируются - прибежали новые "стасики", а я только потравила своих

анонимно автор темы а ваш результат? работает дохлокс?

дня три еще бегают единицы, а потом только дохлых, то там, то тут достаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы