Светодиодная лента на кухонном гарнитуре Посоветуйте монтажника чтобы делал качественно и не очень дорого

Добрый день! Вот захотелось мне сделать подсветку кухонного гарнитура светодиодной лентой. Может быть кто-нибудь делал? Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста в этой области

А зачем монтажник? Покупаете самоклеющуюся, приклеили -воткнули в розетку - радуетесь)) единственная проблема - шнур прикрепить к стене или шкафу, если мешает.

Найдите мужика с руками ))
Муж сам делал.

Зачем для этого монтажник?

написала в личку

Alenka66

Спасибо

Meduza™

у может быть я не правильно выразилась Не монтажник, а просто хороший специалист

MummyDanny

Вот я и пытаюсь найти мужика с руками, который за деньги сможет все это сделать У моего мужа к сожалению руки на это не способны

Milena83 У моего мужа к сожалению руки на это не способны

ленту приклеить и в розетку включить?

Sтропа

Меня тоже такой вариант не устраивает Мне надо чтобы лента включалась с кнопки или еще лучше с пульта

Dead Moroz Лично у меня между этими процессами была куча других:

• проложить провода, чтобы они не были заметны и не мешались

провода за микроволновкой-плитой у нас.

Dead Moroz продумать и подключить питание, ибо постоянно включенная лента типа "приклеить и в розетку включить"

ну у нас в розетку включено всегда, включается с кнопки.

могу сделать чтобы включалась с пульта, от движения или даже с телефона.

Dead Moroz То есть... монтаж всё-таки производился

видимо да))))))

Dead Moroz То есть... монтаж всё-таки производился

Они, наверно, разные бывают. У нас тоже включается с кнопки, и она сразу там была) Остается одна проблема - проложить провод.

Dead Moroz Кто разные бывают?

Леенты:) под разный уровень криворукости:)) Мы покупали такую: лента с липким краем, к ней приделан провод с кнопкой, на другом конце блок питания и вилка. Все цивильно:)

solo

А они разной длины и бывают? Подскажите где покупали

Milena83

Думаю, бывают разной длины. Покупали в Стейнеле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы