Похвалите свою посудомоечную машину

Всем добрый день!Похвалите пожалуйста свои посудомоечные машины, интересуют недорогие модели в пределах 9-11 тысяч. Ширина 45 см.

ARDO DW 45 AL итальянской сборки. Уже лет пять радует. Сколько сейчас стоит не знаю, покупали за 12 вроде.

Самая бесполезная вещь в доме. Берите большую, качественную. У меня двое маленьких детей. Ждать когда помоется посуда некогда, а горы посуды для замены держать в доме не вижу смысла. Когда покупали, решили купить маленькую, думала(вот наивная), что меньше посуды -быстрее моет.Нифига. Пока моется завтрак, уже обедать пора. Целый день машинка работает. И не представляю , как это копить посуду в мойке,чтобы помыть ее после.

У меня бош, но я не в курсе ее сегодняшней стоимости

У нас Хотпоинт Аристон, брали полтора года назад вроде за 12 на е96. Сейчас не в курсе сколько стоит. 12 программ, активно используем только 2. Есть половинная загрузка, режим ополаскивания. Работает тихо, этот критерий был особо важен, так как у нас кухня - гостинная. Кстати, она у нас не узкая.

даникак

Запускаем один раз в день. Ничего страшного не вижу, если посуда копится в машине в течение дня. Для этого собственно и придуман режим ополаскивания. А целый день включать машину, чтобы каждый раз после еды посуду помыть как-то странно....сколько ж это денег на расходники уходить будет

У меня недорогой самсунг, но полноценная, 60 см. На 9 комплектов.

даникак Пока моется завтрак, уже обедать пора. Целый день машинка работает. И не представляю , как это копить посуду в мойке,чтобы помыть ее после.

Этож сколько съедают 2 маленьких детей, чтоб после каждого приема пищи посуду мыть Или у вас из посуды 4 тарелки и 4 ложки
По теме. Посудомойку на ночь включаю. У меня Сименс 45см на 9 комплектов, тихий, сушит хорошо, полный AkvaStop. Для семьи из 4 человек хватает.

Так про то и пишу, что проще помыть самой, чем копить целый день. Пользуемся только по праздникам, когда собираются все-все родственники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы