HELP!!! Клопы

6 лет прожили в квартире. Я чистюля до паранои. И вот такая напасть! Что делать? Понимаю, что обрабатывать. Но чем? И как быть с одеждой, бельем? Все потом стирать? Так это проще тогда совсем все выбросить чтоли?

Это жесть

Магазинские средства не помогут, можете не тратиться даже, только вызывать службу

В сэс средство есть. Вонючее или карбофосом. Хотя мы вывели каким то магазинным, боооольшой баллон был, сильно не вонял. Боюсь остались где нить. Они живучие.

пришли они видимо к вам от соседей или с мебелью завезли. Тут только вызывать службу специальную, обработают все и ок, самим бесполезно, живучие твари.В одежде они не живут, а живут в щелях мебели или стенах
У нас вообще вся 16-этажка с клопами маялась, все заливали

та же фигня была,полы протираю каждый день - и тут запоявлялись укусы у меня и у дочки, мужа не трогали. Ночью одного на руке поймала, тоже в шоке ходила,ощущала свою квартиру помойкой, кому сказать стыдно-клопы. Ищите место их и его обрабатывайте. У нас жили в 2-х диванах, диваны разобрали по частям, пробрызгали все швы Раптор аэрозоль(которая именно от клопов, где-то 200р стоит),убийственный запах, Вы с ним поаккуратнее, я нанюхалась, все лицо опухло, сопли,кашель страшенный. На день диваны собирали снова, вечером разбирали - а они повыползали из швов, кто сдох, кто вареный, в этот момент их давить или сжигать, и снова диван пробрызгать. У нас после 2-х обработок исчезли, ттт.

Кто то принес с одеждой да и всё, не обязательно грязно должно быть, щас кстати новые диваны из магазинов могут быть уже с клопами

В том-то и дело, что за 6 лет не было куплено никакой новой мебели.
Все обсмотрели. Нет нигде их логова! А вот по одиночке ловили.
Т.е. Все вещи надо вынести из квартиры перед обработкой? Раз шкафы тоже надо обрабатывать. А технику? А книги? Как вообще проходит эта обработка?

ищите лучше, где-то все равно они тусуются кучкой и плодятся. Они в швах сидят,у нас в щелках сидели в диване, набрызгала Раптором - мелкие полезли, практически невидимые,прозрачные еще, без крови. Фу, у меня аж опять все зачесалось.

Плинтуса проверили?

У нас тоже было. Как я вам сочувствую. Хуже нет, чем эти твари. Карбофосом все опрыскивали обмазывали, запечатывали и на неделю ушли. Помогло.

Девочки, я вам больше скажу, стали вскрывать старые полы в кладовке, там море этих гнезд с яйцами и уже вылупившимися тварями. Боремся уже больше года:-(

надо травить всем подъездом, иначе от соседей переползут

Я аноним автор темы .е. Все вещи надо вынести из квартиры перед обработкой? Раз шкафы тоже надо обрабатывать. А технику? А книги? Как вообще проходит эта обработка?

они в диванах сидят, в основном, вызывайте спец. службу, они все обработают, и обои и плинтуса. Ничего не испортиться, только не проветривать там сколько-то и все.

буквально месяц назад увидела укусы у ребенка. я даже подумать сначала не могла на этих тварей. стараюсь дом всегда в чистоте держать. Потом в интернете посмотрела - они, зараза, клопы. Перемыли, перевернули всю квартиру, ничего не нашли. Вызывали службу. "Ночной дозор". Дядечка приехал, обработал. Плюсом еще заказали чтобы от запаха обработка была. После обработки запах был буквально один вечер. Все проветрили. Сейчас вот уже месяц ттт нет никого. Надеюсь и не увижу больше эту гадость. Так и не поняла откуда... Дом не старый, соседи приличные....

Аноним увидела укусы у ребенка. я даже подумать сначала не могла на этих тварей. стараюсь дом всегда в чистоте держать. Потом в интернете посмотрела - они, зараза, клопы. Перемыли, перевернули всю квартиру, ничего не нашли. Вызывали службу. Дядечка приехал, обработал.

к нам приехали, побрызгали, но ни один клоп не вылез , хотя обработали ВСЁ , пригласили еще раз, они посмотрели не увидели нигде клопов, снова обработали! Воняло наверно пол года, а укусы так и повторялись пока не уехали в другую квартиру.

Рассвет к нам приехали, побрызгали

вы их же вызывали? я все перелопатила. вроде именно по этой конторе хорошие отзывы. и гарантию дают. да и не воняет вот сейчас, спустя месяц

Сдайте контакты дезинфекторов, плизз

наберите в яндексе "ночной дозор клопы" к нам они приезжали (вернее он)

olyab Магазинские средства не помогут, можете не тратиться даже, только вызывать службу

+10000000 вызывайте службу и будет вам счастье)))))Уже на следующий день забудете про них)

Аноним вы их же вызывали?

я уже не помню, по моему не их

А к нам вчера сосед пришел, сказал что у него клопы завелись.... Предупредил так сказать.. Теперь сидим дома, боимся в подъезд выйти)))

свекровь выводила клопов средством под названием палач, оно без запаха

блин... у нас дом старый, я 5 лет живу и боюсь, чисто было, а сейчас новый сосед ремонт делает под нами, ломает перегородки (деревянные с дранкой) и похоже началось, разворошил... в гостинной на кресле-мешке вчера увидела клопа, старшая дочь на нем любит сидеть, на ней около 5 укусов. Мешок на помойку тут же, все остальное перетрясли - чисто... завтра пойду искать, кто у нас клопов уничтожает в городе, меня колотит :(

мы тоже вызывали ночной дозор. А потом квартиру поменяли. Но после дозора их не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы