Есть ли смысл выставлять на продажу?

Угловой стол, подставку под системник и навесную полку на стену? Выбросить жаль, но наверное б/у такие вещи не пользуются спросом?

я угловой диван продала за 2 часа,цену чуть ниже и заберут быстро.

О, хорошо.

Аноним автор темы Угловой стол, подставку под системник и навесную полку на стену? Выбросить жаль, но наверное б/у такие вещи не пользуются спросом?

цену не завышайте. сразу заберут.

Аноним цену не завышайте. сразу заберут.

Я вообще понятия не имею, сколько стоит. Делали на заказ 7 лет назад...
Как сориентироваться по цене? Посмотреть, сколько подобное стоит в магазине и сделать цену в половину? Или еще меньше?

Аноним автор темы Посмотреть, сколько подобное стоит в магазине и сделать цену в половину?

А вы сами бы купили за 1/2 цены вещь пользованную без пяти минут десяток лет
Выставлять надо за символическую плату...

мордастики А вы сами бы купили за 1/2 цены вещь пользованную без пяти минут десяток лет
Выставлять надо за символическую плату...

Покупала, много чего. Тем более эти вещи - не одежда, не спальное место, не обувь.

Обнадежили!

Аноним автор темы сколько подобное стоит в магазине и сделать цену в половину?

ну не в половину процентов в 20-30 от стоимости. А еще лучше посмотреть аналогичные предложения в объявлениях.

Samsonov ну не в половину процентов в 20-30 от стоимости

Так вот от какой? Если стол на заказ делали, а в магазине продаются стандартные.

За 2 тыс продавайте

аноним За 2 тыс продавайте

Почему за 2?

Аноним автор темы Почему за 2

ну тогда за 10 тыс (не купят однозначно за эти деньги)

Аноним ну тогда за 10 тыс (не купят однозначно за эти деньги)

Я просто спрашиваю, почему именно 2. За 10 - конечно дорого, не спорю.

Посмотрите на авито подобные предложения, и сориентируетесь по цене. Чтобы быстрее продать, цену ставьте ниже. Там же на авито и выставляйте. Мы в январе обставляли квартиру под сдачу, все кроме кухни купили бу.

стол какой. фото покажите.

Вивочка™ стол какой. фото покажите.

Нет фото на данный момент. Вот нашла подобный. Только у нас без надстроек над столом и цвет бук натуральный (светлый)

Выставите, не купят-выкинете. Какие проблемы? Многие на дачу покупают в съемную квартиру да мало ли куда.

Аноним Выставите, не купят-выкинете. Какие проблемы?

Хочу ремонт делать, но либо новую мебель покупать, либо эту оставить

Аноним автор темы Почему за 2?

странный вопрос...вы спросили, я ответила, за дороже - не купят

Ой. мы на авито выставили свой диван(хотя хотели на мусорку его тащить, но блин тяжелющий собака...с 9 этаджа спускать). за 1тыс. рублей. вечером приехали забрали.

Аноним автор темы Вот нашла подобный

покажите. мне нужен как раз светлый стл

Вивочка™ покажите. мне нужен как раз светлый стл

У меня нет на данный момент фото нашего стола... Картинка не вставляется, которую нашла

ну ссылку дайте, если в инете нашли. можно в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы