У кого-нибудь есть духовой шкаф с функцией СВЧ?

Расскажите про него пожалуйста - кто производитель, как печет, нормально или хуже, чем обычный? Данный вариант рассматривается в целях экономии пространства. Но смущает объем духовки - 42 л (это самсунговская), не сказывается ли это негативно

Негативно на чем?

Гваделупа автор темы не сказывается ли это негативно

Мини АЭС там. Припять в аквариуме. А по теме, на кой такое извращение? Печку ж можно и на стенку повесить, для экономии пространства.

Skyscraper Негативно на чем?

на основной функции духовки

Горыныч_змей А по теме, на кой такое извращение? Печку ж можно и на стенку повесить, для экономии пространства.

вот это как раз для меня извращение и уродство :)

Гваделупа автор темы Расскажите про него

вирпул (икеевский генаст).
печет отлично
никаких проблем пока не доставил

Гваделупа автор темы Но смущает объем духовки - 42 л (это самсунговская), не сказывается ли это негативно

У нас такая, ничем не напрягает. Духовка хороша, микра тоже.

Гваделупа автор темы как печет, нормально или хуже, чем обычный?

Я так понимаю, это обычная электрическая духовка, в которую до кучи встроен магнетрон и клетка Фарадея. Ну и башка поумнее чуть-чуть.

MariaL вирпул (икеевский генаст).
печет отлично
никаких проблем пока не доставил

Машерочка У нас такая, ничем не напрягает. Духовка хороша, микра тоже.

спасибо!

Машерочка

+++++++++++

такие шкафы типо самсунга с СВЧ хорошо идут в подвесные кухни, когда размер шкафов уменьшен и полнометражную духовку не вставить.
Меня в этом моем самсунге прикалывает сигнал для забывчивых
когда время уже вышло по таймеру а еду никак не достанут )) минут через 5 духовка подаст такой жалобный писк одноразовый - типо доставайте уже.Или так не токо в этой духовке ?

Гваделупа автор темы Но смущает объем духовки - 42 л (это самсунговская),

у меня такая третий год, всё ок. Ни в чем не ущербная - ни как духовка ни как СВЧ. То что размер меньше, но а вот вы подумайте, нужна ли вам духовка стандартная 60*60? Вы часто по два противня одновременно в ней используете? Мне кажется, что редко кто-то так делает. Хотя в самсунге тоже можно два противня сразу использовать. Ну и единственный минус, который я могу предположить, это размер противня - он конечно меньше, чем у стандартной духовки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы