вода Здравница из киоска

кто-нить водичку эту на анализ заради интересу сдавал? по вкусу вроде лучше чем привозная бутилированная, но грызут сомнения, дети пьют опять же...

мы сами пьем и ребенок пьет, все ок, никуда нке сдавали

Интересно, Вы все продукты из магазина на анализ сдаете, особенно, если вкус нравится?

ни один продукт из магазина я не употребляю в таком большом количестве как воду, и вам того же желаю)

Попросите сертификат соответствия. Там написано какая вода.

по-моему она сильно кальцинированная, от нее накипи больше, чем от другой покупной. чайник шумит сильнее.

мне она кажется более жестче, чем привозная. покупаем ее только в крайней необходимости

Katie

+1, более кальцинированная

Dead Moroz в кране

не знаю какая. я чой-то отвыкла из-под крана воду пить :(

Всегда вопрос был откуда ее разливают? Привозят, вроде нет

З@Я

вот именно никогда не покупаю это воду, ее обычным фильтром фильтруют и вам продают, устаровите дома фильтр и не надо будет с бутылками бегать

откуда инфо? что фильтр

Много белого осадка от неё в чайнике и потом в графине! это раздражает((
Берем только при острой необходимости...

Аноним автор темы откуда инфо? что фильтр

сами подумайте откуда столько воды в таком маленьком киосочке

Ее привозят, ежедневно цестерна подъезжает после закрытия

Цистерна приезжает, а дальше? Где хранят?

Мурзик83 мне она кажется более жестче, чем привозная. покупаем ее только в крайней необходимости

Да. Мне тоже не нравится чайник не отмыть потом.
Я Висту заказываю.

аноним вот именно никогда не покупаю это воду, ее обычным фильтром фильтруют и вам продают

Ну глупости то не пишите! Я живу напротив этого киоска, часто вижу как подъезжают цистерны с водой, заливают в большие баллоны, которые стоят в самом киоске.

новопузик Я живу напротив этого киоска, часто вижу как подъезжают цистерны с водой, заливают в большие баллоны, которые стоят в самом киоске.

А в цистерны вода откуда попадает?

Аноним автор темы кто-нить водичку эту на анализ заради интересу сдавал?

Взяли бы, да сдали сами. Ждёте что кто-то это за вас сделает.

Млин!!!! Все такие добрые собрались!!!:)))) уже в бабки на скамейки готовитесь??
Автор вполне себе хороший и нужный вопрос задал! Действительно, воду необходимо сдавать на анализ, и это важно, и вполне могут быть люди на форуме, которые это делали! Сертификаты нынче не в помощь, их можно где угодно купить:(
Автор, сори за офф-топ...

а что,кто-то ещё сомневается,что в киосках,и в магазинах вода не фильтрованная??ну вы даёте! канеш,вам все тут разбежались с источников целебных возить! это обычная фильтрованная вода.установите дома хороший фильтр,и будет вам щастье!

Померанский_Шпиц_Бу мы сами пьем и ребенок пьет, все ок, никуда нке сдавали

кипячёную?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы