кухонный гарнитур из дерева

нравится из дерева,но как интересно она в уходе?вдруг жирное что-то капнет,смогу убрать или нет? жидкость,вода попадет.обладатели кухонь из дерева поделитесь опытом.сейчас у меня из пластика

одна дверка рассохлась и треснула пополам там, где когда-то сучок был, раскололась, когда маленькая дочка то ли повисла на ней, то ли хлопнула, петли и фурнитура в порядке, а дверь по структуре дерева раскололась, гарнитуру 2 года было. Что пачкается сильно или сложен в уходе не заметила. На нем как раз пятна не особо видны, по сравнению с глянцевыми фасадами, главное, чтобы столешница не деревянная была. Вот с деревянным кухонным столом замучилась и царапины и грязь, а фасады кухни сложно исцарапать, хотя наверное от жесткости породы дерева тоже зависит. Покрытие было хорошее, лак не облез и не протерся, сейчас кухне 5 лет. Кроме того, что уже немного надоела , особых претензий нет.

спасибо вам большое.а то я думала,что ни у кого нет кухни из дерева

Я не взяла в свое время из-за:
1 не уверена в чистоте и износостойкости покрытия. Отмывать все равно постоянно нужно, то жир, то нагар (газ у меня), то капли всякие.
2 влажность в нашем климате изрядно плавает. Будет разбухать и усаживаться туда-обратно

Взяла мдф в полимерной пленке хорошего качества и ненарадуюсь. Третий год, как новая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы