"Героическая" борьба мужа с клопами.

Похоже, у нас завелись эти противные насекомые. "Лицом к лицу" не сталкивались, следов на постельном белье нет, но есть вполне реальные ощущения, что кто-то с наступлением темноты нас кусает - имеются следы на теле. Муж обвинил во всём плед, под которым мы спим. Красивый, мягкий, лёгкий - мне его в Турции подарили, а он его назвал "клоповынм" и плед впал в немилость. Супруг решил извести клопов из пледа радикальным методом. Он свернул его поплотнее и... засунул в микроволновку на полминуты. Полминуты ему оказалось мало, т.к вынув оттуда плед, он показался ему холодным. Время "запекания клопов" увеличилось до 2 минут. Запахло жареным. Муж обрадовался - "Это клопы сдохли!" Вынув плед, он понял, что ошибся - сдох плед. По одному краю образовались аккуратные подпалинные дырки. Мою реакцию, думаю, все представили. Супруг весь вечер сидел с иголкой и штопал плед. В наказание ему было велено испытать "жареный" плед на себе этой ночью. Утром констатировал - "Кусали". Задумался о новых способах борьбы.
Резюме: микроволновка в уничтожении клопов не помогает. Не повторяйте, опасно для вещей!

Эм... он простите идиот? как можно плед синтетический сунуть в микроволновку от чего может произойти возгорание+клопы не живут в пледах они живут в мебели и в щелях в полу и стенах

я бы его уже выкинула, плед, конечно, мужа бы оставила, он такой прикольный у вас

Тему в Юмор перенесите

веснаааааа

ищите в мебели, в складках обивки
было дело-кусали, ночью не видела, нашла в мебели-удаляйте что найдете механическим путем, если есть парогенератор -используйте на полной мощности. +мелок Машенька.
и ежедневная проверка всей мебели.

Какого размера у вас микроволновка, а?

У нас были, давно. Стирала все вещи, подушки морозила. Кроме карбофоса ничего не помогло. Всё им облила.
Они прячутся под обивку мебели. Матрац на софе подняла... ужас!
А завелись от свекрови. Клопы умеют переезжать с места на место в одежде. Она как-то в пальто пришла, на диван села не раздеваясь, и понеслось.

Лучше специалистов на дом вызовите.
А то с таким энтузиазмом, ваш муж прикончит всю мебель
зы. Первый пост хороший.
Вы мастер рассказывать истории))

Каспер Какого размера у вас микроволновка, а?

У меня тоже такая мысль пришла в голову, то ли плед для гномиков, то ли микроволновка для Гуливера

Milaya kisa У меня тоже такая мысль пришла в голову, то ли плед для гномиков, то ли микроволновка для Гуливера

У меня в стиралку то с трудом входит.

Если найдете, есть такие"дымовые завесы". Очень эффективно, т.к. этот дым проникает во все места в помещениях и настигает злостных насекомых (любых).
Нужно только на 2-3 суток найти себе другое жилье
вот описание.
Эти дымовые шашки бывают разных производителей. Ничего лучшего и эффективного не найдете!
grizunov-net.ru/sredstva-ot-nasekomyh/sernye-shashki

мы вывели огромное количество клопов Дихлофосом. Когда мы только заехали, то их было на столько много, что просто ужассс!!! Даже днем вылазили. Закрыли все окна и двери и пробрызгали диван, подушки, одеяла, палас и плинтуса. Потом уехали на две недели. После этого полтора года прожили в этой квартире, и ни одного не видели.

Вызывайте специалистов и ищите жилье на пару дней, по другому не выводятся. У нас приходили от соседей.

у нас в декабре были, почти перед НГ. Мы звонили в спец службу, они все опрыскали, 10 дней нельзя было мыть полы и пыль вытирать, подметать можно. Постельное тоже можно было сменить через сутки. Сказали, что дихлофос клопов в анабиоз загоняет, и через какой-то промежуток времени(полгода, пару лет, когда как) они просыпаются и пошло все заново! А так вроде как говорят, что они именно дохнут, а не уходят к соседям и не засыпают!!!

Нужно искать гнезда с яйцами. Мы 4 нашли. Закупили средство от клопов на Агрономической 30а, все пробрызгали. Белье перестирали при темпе 90, иначе специалист сказала не вымрут. Еща как вариант, может вы мебель новую приобрели? Там изначально могли находиться.

Купите спрей "Апар"
Поможет сразу.

strizh нашла в мебели-удаляйте что найдете механическим путем

анекдот вспомнила

• никак не можем клопов из дивана вывести
  • так выкинь диван
  • два раза выкидывали, клопы обратно приносят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы