Встроенная индукционная варочная панель и духовой шкаф под ней. Посоветуйте модели. Ну и ещё до кучи, ПММ и вытяжку.)))

Добрый вечер.
Заказываем кухню. Очень хочу индукционную варочную поверхность, но под ней будет располагаться духовка. В некоторых магазинах говорят, что так располагать нельзя, в некоторых, что можно. Судя по статьям в сети, некоторые производители допускают такую установку, но у духовки должна быть принудительная вентиляция (что это, мне сложно представить) и есть какие-то особенности при установке. У кого ДШ расположен под индукцией, поделитесь, плиз, моделями и своими отзывами.
Буду очень рада отзывам по посудомойке 45 см и вытяжке.

ну вот, а цены на технику тем временем растут. На Е96 уже некоторые позиции сильно подорожали.

Горенье. Не нарадуюсь

Larubia Горенье. Не нарадуюсь

У Вас духовка под панелью (индукцией)?

Осенняя вишня На Е96 уже некоторые позиции сильно подорожали

Посмотрите на доллар и евро почему этим не занимается муж?

Аноним Посмотрите на доллар и евро

Вот и смотрю, хотим сейчас всё купить, пусть пару месяцев в коробках стоит, пока кухню делают.

Осенняя вишня хотим сейчас всё купить,

Аноним занимается муж

Олег64

Т.е. любая индукционная варка может располагаться над любой духовкой и это не отразиться на её дальнейшей работе?

У нас ещё особенность - СВЧ должна быть встроена в навесной шкаф, а у него глубина 30 см, таких микроволновок только 2 и обе чуть больше 20 тыс. руб.

у меня Куперсберг, принудительная вентиляция есть - жужжит прикольно так)))
под нее можно духовой шкаф, ну в магазе мне так говорили)) но у меня он таки отдельно, мне так удобней.
посудомойка в прошлой кухне была на 45 тоже Куперовская, оч нравилась мне, вместительная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы