у кого встраиваемые посудомойки электролюкс и бош

Девочки сос! !Заказываю через инет магазин. Высота у всех 82 см. Те устанавливается на пол. По фоткам как я поняла у электролюкс дверца открывается не во всю длину посудомойки (у бош вроде во всю?) Какой длины фасады вы заказвали на ту и другую марку? Получается у бош часть дверцы не будет закрыта? И хотели делать цокольную накладку, получается с бош накладка не канает (дверцу будет не открыть.если она во всю длину??) Надеюсь понятно написала)

у меня бош
фасад длина 71,5 ширина 59,5
цокольная накладка есть

юляша-мамаша у меня бош
фасад длина 71,5
цокольная накладка есть

Так же только электролюкс и уже

юляша-мамаша

А как вы открываете дверцу из за накладки? И какая у вас модель?

юляша-мамаша

Или получается что накладка обрезана на ширину дверцы?

Тоже бош, цоколь есть, открывается на всю. На ножках она. Сам фасад не помню, смотреть надо

Аноним

Посудомойка на ножках??

аноним автор темы

Ну да, не заморачивалась я по этому поводу, щас смотрю есть там ножки, у меня просто ещё в процессе сборки кухня и цоколь не стоит, но открывается полностью. Я не знаю может монтажники ножки делают а может они в комплекте идут.

аноним автор темы

Щас поеду на квартиру где кухня, если хотите я вам даже сфоткаю и отправлю

аноним автор темы Посудомойка на ножках??

Конечно, она не на полу стоит, а на ножках.

аноним автор темы Посудомойка на ножках??

да.

У меня Бош...если я Вас правильно прочитала...то у нас дверца не на всю высоту-внизу цоколь( или как это...от столешки до цоколя дверца...под ней цоколь)...он идет сплошной по всем шкафам....когда цоколь устанавливали я присутствовала....тоже вначале установщик не мог понять почему цепляет...я рассмотрела инструкцию по установке и....под посудомойкой его(цоколь) чуток выпилили....теперь ни чего не цепляет и все закрыто....как то так)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы