Дайте свои отзывы о мультиварке Редмонд РМ-4506

Стоит или нет покупать эту мультю?

вполне хорошая. первая у меня была 4504, сломалась через 11 месяцев эксплуатации. деньги за нее мне вернули, и я купила 4506. пока нареканий нет. удобна съемная крышка - помыть ее без проблем можно. внешне простая, кнопки и программы понятны даже ребенку. плюс - она еще и скороварка

kAZa

Спасибочки большое!

скроюсь автор темы

А что скрываетесь-то?. вроде не в разделе Любовь и секс пишете.

нормальная мультя. пользуюсь уже несколько месяцев. до этого была панасоник. наверное, редмонд мне даже чуть больше нравится. единственный минус (маааленький совсем) - по ходу использования стирается краска на крышке (значки "открыто/закрыто" и т.п.). но это мне уже не очень важно, т.к. установить эти положения я уже могу с закрытыми глазами :) в остальном все устраивает.

Я довольна этой моделью, покапала маме,свекровке,подруге все довольны.

У меня такая уже почти год, мне очень нравится. Там и пожарить можно как на обычной сковороде, фритюр есть. Тоже читала по отзывам, что

Нинчик по ходу использования стирается краска на крышке (значки "открыто/закрыто" и т.п.

у меня ничего не стерлось, пользуюсь постоянно. Печет хорошо. Еще плюс для меня был то, что есть белые и черные цвета, я белую купила, смотрится очень красиво на кухне.

Нинчик

Натульчик82

новопузик

Спасибочки большое вам, девочки!!! Купила, завтра начну готовить!!!!

Девочки, тоже на нее поглядываю взамен супры 4511, подскажите у нее все-таки крышка съемная или нет?

Да, крышка съемная, мыть очень удобно. Минус в том только, что нет кнопочки отключения от сети, т.е. надо каждый раз из розетки отключать. Но это минус небольшой, так, придирка )))

новопузик
Минус в том только, что нет кнопочки отключения от сети, т.е. надо каждый раз из розетки отключать.

Так купите шнур с встроенным выключателем, и не придется выдергивать все время.

новопузик

А зачем выключать? Она же в режиме ожидания тогда? Или нет? Сейчас у меня супра постоянно в розетку включена, кнопки отключения тоже нет!

А еще подскажите, не совсем поняла из характеристик там все режимы можно готовить как на скороварке так и на мультиварке? И еще сайт с реальными рецептами может подскажете хороший?

Еще на яндекс маркете сейчас наткнулась, что время в режиме выпечка не ставится больше 30 минут, хватает этого для выпечки?

Tani81 Так купите шнур с встроенным выключателем

Не, зачем, я ж говорю, это не сложно ) Не надо мне, чтобы еще шнур болтался дополнительный.

Казюзя А зачем выключать? Она же в режиме ожидания тогда? Или нет?

Нет. Выключать надо, в инструкции так написано, про режим ожидания ничего нет.

Казюзя там все режимы можно готовить как на скороварке так и на мультиварке?

Нет, выпечка готовится при нормальном давлении, а программа "жарка/фритюр" только при открытой крышке. Все остальные программы на высоком давлении.

Казюзя сайт с реальными рецептами может подскажете хороший

Я кое-что смотрела на сайте мультиварка.ру, а так пока хватает книги с рецептами, которая идет в комплекте, опираясь на них, что-то сама придумываю из того, что есть. Пока все получалось. Главное принцип понять, а потом уже будете сами готовить все, что хотите без рецептов.

Казюзя время в режиме выпечка не ставится больше 30 минут, хватает этого для выпечки?

По умолчанию 30мин, а максимально можно выставить 35 мин. Не всегда хватает (смотря что делаете), просто когда пропищит о готовности, ставите опять на время, ничего не открывая и все.

новопузик Не надо мне, чтобы еще шнур болтался дополнительный.

Почему дополнительный? Он вместо, а не вместе...

Камила Идрис Почему дополнительный? Он вместо, а не вместе...

А, поняла! Я думала что-то типа удлиннителя. Тогда хорошая идея ) А где такие дают, чтобы еще разъем к твоей мульте подошел?

новопузик

Спасибо огромное за столь подробное объяснение!!! Заказала себе тоже белую, завтра привезут!!!

новопузик

шнур пока только тут нашла тык

Спасибо! Кстати у нас в КИТе открылся магазин Редмонд (может еще где-то есть), можно на сайте теперь не заказывать. Посмотрю там. Хочу еще чашу для фритюра купить, в комплекте ее нет.

девочки, а йогурт в ней кто-нибудь пробовал делать?тоже на нее смотрю, но у нее вроде нет такой отдельной функции?

DashaB йогурт в ней кто-нибудь пробовал делать?тоже на нее смотрю, но у нее вроде нет такой отдельной функции

Такой функции нет, но я читала, что можно, даже рецепт где-то себе сохраняла, сама пока не пробовала.

Всем советую мультиварку Редмонд. Это чудо техника у меня буквально две недели. Я просто в нее влюбилась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы