Где покупаете средства для стирки горнолыжки (мембраны)???

У меня средство купленное в спортивном магазине (здесь наверно ни магазин нельзя называть ни фото ср-ва показывать - иначе забанят) скажем так в одном из самых популярных спортивных магазинов Екатеринбурга купила шампунь специальный. больше ничего добавлять не надо только им. да и стирка при 30 градусах. в итоге курточка просто напросто не отстирывается на рукавах, карманах! и пена из стиральной машины полезла наружу через отсек для порошка! это ужас какой то. при том что я строго соблюдала дозировку. в ашане ничего не нашла. где еще можно купить средство для стирки горнолыжки хочется эффективное! посоветуйте пожалуйста!

В Метро покупала . Еще в ашанах -мегамартах есть Домал - но у меня он тоже ничего не отстирывает

Поищите Домал д/спорт вещей, раньше покупала в ЗЯ, потом покупала в спортмастере их какое-то средство - все отстирывает и ничего ниоткуда не лезет)

У меня из спортмастера, все отстирывает

вот такое у меня. пена лезет! я горнолыжку ношу каждый день стирала раза 3-4 за зиму и щас вот не отстирывается!

В дирижабле покупала,в млечном пути,отдел порошков.Белую куртку,ношеную подростком,вполне прилично отстирал.Salton SPORT

последний раз в ашане вместо домала -его не было да и качество стирки не очень - купила нордланд спорт, отстирывает все, а еще появилась ласка актив и фрэш, тоже порадовала

Для стирки мембраны подходит ЛЮБОЙ жидкий стиральный порошок. Главное чтобы в составе отбеливателей не было.
И еще мембрана допускает стирку на 40 град. Проблемные места вполне можно предварительно застирать с обычным мылом и щеткой, но с нормальным стир порошком это не нужно.

Из "сепецсредств" хорошее никвакс в Альпиндустрии и в Триале средства шторм вроде называются. Цена неадекватно высокая в пересчете на одну стирку.

спасибо всем кто откликнулся. куплю что нибудь из перечисленного на пробу

много лет стираю "НикВоксом", всё отстирывает, самые грязные места накануне стирки минут за 10 мягкой губкой слегка потереть.
Бывают в "Манараге" и "АльпИндустрии"
Всё остальное не впечатлило ни по моющим свойствам, ни по приданию водоотталкивающих свойств

\~Lina\~ вот такое у меня

И у меня такое. Стираю куртку мужу, куртка с нежно-салатовыми вставками. Стирается хорошо, но я все эти светлые вставки предварительно застирываю с тем же самым средством. Все отлично.
У сына яркая, не светлая куртка - слегка прохожусь перед стиркой губкой, смоченной в этой пене.
У дочки - рейма. Отстирывается, все кроме штанов. В носке - кажется, что идеально чистый костюм одеваю, если отдельно штаны рассматривать (темно-розовые), то видно, что недостирано.
Менять средство не собираюсь. Стираю при 40 град.

Как интересно получилось В дирижабле покупала,в млечном пути,отдел порошков.Белую куртку,ношеную подростком,вполне прилично отстирал.Salton SPORT

Купила на днях. жутко вонючее и само средство и белье после стирки. курточку мою более менее отстирал, а горнолыжные брюки сына забрызганные весенней грязью - плохо. на ярлыках стоит температура стирки 30 градусов. я боюсь при 40 стирать, хотя думаю что при 40 отстиралось бы лучше

Ну и не застирывала я предварительно. а наверно надо было...

\~Lina\~ автор темы в итоге курточка просто напросто не отстирывается на рукавах, карманах!

а эти средства не для того, чтобы грязь отстирать. а чтобы мембрану не испортить.
грязь отстирывается мылом, щеткой и хол.водой.
пятна - никвокс, холменкол

\~Lina\~ я боюсь при 40 стирать, хотя думаю что при 40 отстиралось бы лучше

но 40 могут мембрану испортить - вещь начнет промокать.

Как интересно получилось Salton SPORT

Покупаю в Metro.
Все отстирывает замечательно! Куртка с рисунками на белом фоне и бежевые штаны.
Стираю по температурному режиму указанному на бирках вещей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы