Как вы храните нижнее белье???

Кошмар какой-то. У меня большая гардеробная, места для хранения много, но вот ящичек с нижним бельем -это караул.... Вроде везде порядок, но там.... Подскажите идейки для хранения, плиз. Комплектами по мешочкам или отдельно трусы, отдельно лифчики. Опять же колготки, носки.... Короче, делитесь идейками

для меня лично 2 выдвижных ящичка. в первом перегородка, в одной стороне труселя, в другой лифы, во втором тоже перегородка, с одной стороны колготы с другой носки.

Ну в большой-то гардеробной легко же разбить всё на зоны. Не понимаю проблему если честно.

много раз встречала в журналах идею для хранения нижнего белья - ящик комода с разделителями для каждого бюстгалтера.
например, так:

органайзеры есть для ниж.белья, правда мне не особо нравятся, мягкие перегородки там

То есть лифчики просто кучей и трусы тоже?

еще вариант:

Дусёчек например, так:

охренеть.... вот я свинота.. никогда такого у меня не будет в шкафу у меня ящики комода, в них труселя с лифчиками вперемешку, иногда сортирую, кладу отдельными кучками. До утра

Аноним автор темы

Проблема в большой гардеробной, я поняла)))
Была бы обтягивающая квартира, быстренько бы по органайзерам распихали.
Ну чо смеяться-то. Органайзеров и систем хранения сколько угодно. От самых копеечных из магазина постоянных распродаж, как на картинке у дусёчка. Мелкие по ячейкам, объемные можно и в сетчатых раскладных корзинах

а у меня нет выдвижных ящиков, храню в коробке их под обуви. в одной лифы, в другой трусы.

По понятиям в них труселя с лифчиками вперемешку

Голова бы еще не болела сортировать это все дело...

Дусёчек например, так:

я так храню,нравится

боже, какие проблемы скоро уже появятся темы:какой рукой вытирать жопу-правой или левой?

KatusiК

Фу, вы же девочка. Какие такие жопы? Как некрасиво.

Ой, у меня в перемешку. Я неряха?

Купила икеевские тканевые коробочки, там и храню, очень удобно. И эстетично.

все кучей в перемешку,никогда порядок не наведу наверно

На вешалках как в магазине))

аноним

ой,и труселя тоже?

У меня в таких Органайзерах лифчики хранятся

В икеевских коробочках с разделителями. Удобно. Мужу тоже такие купила,только отдельными коробочками,ему бесполезно. Все равно все ассорти у него.

ящиков нет - труселя стопкой на полке, слои по цветам, а лифоны на дверке шкафа - приклеила крючки, лифонов не вагон - все на виду
больше 3-х колготок одновременно не ношу, так что тоже тупо на полке

У меня в гардеробной два ящика выдвижных сетчатых (корзины) для меня. В одном трусы-лифчики, в другом колготки-носки. Вперемешку, меня это не раздражает совершенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы