Хорошие ножи

Девчата, хочу свекрови на юбилей подарить набор ножей какой-то классный. А то она вечно жалуется, что в доме, как в песне у Шуфутинского... ну, вы поняли, ножи не наточены :) Что скажете - лучше взять классические или вот эти модные сейчас керамические? Говорят, они не тупятся вообще

сейчас вам скажут, что ножи дарить нельзя))) По мне так отличный подарок! Мне кажется лучше металлические, но хорошоие!

Подарите лучше классические. Керамическими нужно уметь правильно пользоваться.

посмотрите tapperware, мне кажется, они вечные

керамические не тупятся, но и заточить их не выйдет, они такие... среднеострые

Недавно у подруги резала керамикой, мне показались не очень острыми, и резать ими не все можно, учтите, плюс ронять опасно - ломаются..
У нас уже года 4 или 5 набор Gipfel, все приходят и офигевают от остроты, я сама после наших редко где могу резать нормально ножами, все тупыми кажутся..

У меня классические, Gipfel. Обожаю их. Как подарок - считаю отлично. Не верю во всякую чушь, типа часы и ножи не дарить и прочее

у нас Бергхофф уже больше 10 лет - очень довольна

У меня ZWILLING J.A. HENCKELS, отличные ножи.

Смотря для чего. Керамика действительно не тупится, но она довольно хрупкая. Можно подарить керамические, но предупредить, что кости раздалбывать ими не стоит)) Я сейчас засматриваюсь на последний набор gdeivse.com/deals/254-legendarnye_nozhi_ot_internet_magazina_marushkin_dom , они вообще стоят тысяч пять в магазинах, а тут 3000. ведусь на скидку, сама понимаю, но охота она ж пуще неволи)))

Nikkiya

красивые, я бы даже себе такие прикупила. как раз сделали ремонт в кухне в сиреневых оттенках. только я не совсем поняла, как их тут покупать

Муж домой хочет заказать златоустовские ножи из домасской стали. Вот они реально не тупятся. Но и стоят прилично

Симпатично смотрятся и gipfel и хенкельс. Когда-то напокупала, хозяюшка)))
Только вот смотрю, они у меня все дальше откладываются.
Копеечная трамонтана мне милее всего. Удобные, ухватистые, не тупятся!
Керамика модна и заморочна. Не стукни их, да не урони

Леночка1990

Где такие можно посмотреть ?

AllaLiza

Зарегистрироваться надо, на аккаунт потом придут бонусы. Если насобирать их - можно там же на покупки и потратить

Ante Симпатично смотрятся и gipfel и хенкельс. Когда-то напокупала, хозяюшка)))
Только вот смотрю, они у меня все дальше откладываются.
Копеечная трамонтана мне милее всего. Удобные, ухватистые, не тупятся!
Керамика модна и заморочна. Не стукни их, да не урони

вот поддержу! у меня есть отличный набор классических ножей + ещё керамические. но всё это добро простаивает, т.к. набрала себе ножей tramontina всяких мастей и размеров - очень нравятся

У меня Wusthof classic ikon- очень нравятся

tra-ta-ta ZWILLING J.A. HENCKELS, отличные ножи.

• у нас такие же. набор из 4 шт+ножницы стоил тысяч 10, но им сносу нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы