Кто-нибудт проверял воздух в квартире на экологичность?

2 года назад переехали в новую для нас квартиру, ремонт не делали. Ламинат, кафель, чисто, вроде все в идеальном порядке. Правда, видно, что ремонту лет 7-8, просто содержали квартиру аккуратно. Второй этаж. Под нами- помещения под офис и серверную интернет- провайдера.

Вскоре у ребенка начался непрекращающийся насморк, вот только сейчас выяснили, что и насморк и уже кашель аллергической природы. Я сама с момента переезда дышать не могу, будто все опухло во всей носоглотке, сходила к лору- то же самое. У сына- подростка никогда не было ни аллергий, ни насморка, ни проблем с носоглоткой, переехал сюда через полгода после нас- тоже начались проблемы с тем же самым. Цветы или дохнут, или не растут. Я заядлый цветовод.
Ковров нет, подушки-одеяла синтетические, новые, постели- диван новые, зверей нет, полы мою раз в 3-4 дня, мебель вся хорошего качества, не очень древняя, 4-3 года, сертификаты при покупке проверяла. Ну то есть с нашей стороны причин для такой массовой и сильной аллергии нет.
Сижу в панике, что делать? Вызывать СЭС? Они же должны брать пробы воздуха? Снова затевать обмен? Ужас, я еще от предшествующего не очухалась.
Кто с таким сталкивался?

апну блин

Я не сталкивалась, но цветы у меня не растут нигде где я живу. ( В соседней комнате у соседки ростут. а у меня нет( ТЫсячу мест жительства сменила и все без толку( аура видимо у меня плохая(

Скроюсь пока автор темы серверную интернет

В серверной как правило должен распологаться кондиционер,который работает на автомат.режиме(днем и ночью).
По всей видимости охлаждение и есть первопричина.Но что касается аллергии...тут не подскажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы