Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где вы заказывали пластиковые окна?

Доброго времени суток!
Девочки подскажите пожалуйста где заказать пластиковые окна чтобы было сравнительно недорого, но нормального качества

Танин

DAkonDA У меня муж делает! Обращайтесь в личку! И не дорого и гарантия!

девочки, пжл , дайте координаты.

Только не в "Уау-мом! Замучаетесь правду искать, пол года с претензиями бегала

Ленинина

Спасибо за предупреждение

и мне координаты, плз!

Делала через знакомых. Без документов, но ценой и качеством довольна. Два окна и балконная дверь - за все отдала 26 т р.

семейные окна

и мне в личку, пожалуйста, координаты и телефоны :-) я и без документов и монтажа могу купить

Заказывали в компании "Уют", офис на сортировке (Техническая). Два окна обошлись в 40 тыс. Сделали очень хорошо. Окна Тепловин

автор а в каком районе вы проживаете? сейчас у оконных компаний сезон постоянно срывы монтажей, монтажники торопятся касячут лучше устанавливать зимой

Мы заказывали у мастера напрямую, он же ставит сам. все супер, уже много лет его рекомендуем. И по деньгам дешевле, чем везде! Если надо, контакты напишу в личку

Только не Евро Окна Стандарт!!! Уже почти 2 года, не могу по притензии доиться каких-либо действий. Злая я на них.....

Мне тоже надо поменять одно окошко, не знаю, куда кинуться, начитавшись отзывов

Katy888 Мы заказывали у мастера напрямую, он же ставит сам. все супер, уже много лет его рекомендуем. И по деньгам дешевле, чем везде! Если надо, контакты напишу в личку

Танин

DAkonDA

Напишите, пожалуйста, контакты в личку

sol83 Делала через знакомых. Без документов, но ценой и качеством довольна. Два окна и балконная дверь - за все отдала 26 т р.

Аналогично, только у меня 23000 обошлось

Мы за 40 тысяч сделали 2 окна, балконное окно и дверь и хрущевский холодильник. Монтаж был на второй день после заказа. Сделали за один день.
Правда окно не пятикамерное, а наверно двух.. но нас устраивает. :)

И дом у нас, кирпичный. Т.е в панельном будет дешевле.
Все с договором, с гарантией год.

по окнам и балконным рамам: скиньте, пожалуйста контакты в личку.

катя2008 Мне желательно фирму, чтобы с документами и гарантией было.
Танин[/user]

ЯLo

Аноним

Katy888

DAkonDA

tae

в "погода в доме" за окно с балконной дверью в 3 стекла насчитали 20.5-.это дорого? 2-х створчатое окно за 12т.установили там же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы