Химчистка ковров, посоветуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, компанию которая может приехать забрать ковер в химчистку и привезти обратно и чтобы цены адекватные.

мистер ландри, чистков

мамуля автор темы которая может приехать забрать ковер в химчистку и привезти обратно

реклама идет по телевизору, но название не запомнила.

мамуля автор темы чтобы цены адекватные.

этого не знаю.

Чистков, очень мне понравился, увезли и привезли в удобное для вас время, от полутора тыс. доставка бесплатно.

K`oti Чистков

очень НЕ понравилось
по факту ими были испорчены оба ковра - оба очень сильно стали лезть, и цвета поменяли кардинально
плюсом из одного из них пыль никуда не делась

K`oti Чистков, очень мне понравился,

+ уже лет 5 с ними ковры в порядок привожу

Коврочист, но сравнить пока не с чем - первый раз обращалась

МэриПоппинс чистков

+++

anabel Коврочист

сервис лучше, чем у чисткова, но чистят хуже

Простите за вопрос не по теме, а если почистить ковер паропылесосом, то это будет считаться химчисткой?

K`oti увезли и привезли в удобное для вас время, от полутора тыс. доставка бесплатно.

а давно у них доставка и забор бесплатный? 2,5 года назад надо было 2 ковра в чистку отдать что бы они забрали и привезли бесплатно, иначе сами привозите. А так понравилось у них чистка. Отдала свекровь ковер, который лет 20 никто не чистил. Так он цветной от них вернулся. Вся семья в шоке была!

NeoNchik 2,5 года назад надо было 2 ковра в чистку отдать что бы они забрали и привезли бесплатно, иначе сами привозите.

я вообще первый раз это слышу , раз в год по два ковра вожу, только не помню сколько стоит их почистить...

А мы на автомойку возим свои ковры, все нравится Да и стоит копейки.

ну вот чисткоф цены у них повыше....
я буквально мес назад вычистила ковры у КовроЧист...шикарно, даже кровь отстирали.....увезли-привезли, за ковер 2*3м заплатила 1500р.

в ландри мне говорили, что сами забирают. вроде 200 р/кв.м было. Доставка входит в стоимость. Но я не чистила еще. Только узнавала

Нашла старую-старую тему.... Нужно почистить дома ковролин. Может есть свеженькие отзывы? Кто вызывал на дом и чистил ковролин на месте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы