Порядок в доме.

В квартире прибираясь (пыль, мытье полов и .т.п) через день. К концу года планируем переезжать в свой дом (350 кв. м). Вот как то мысль у меня сегодня возникла, что помру там через день прибираться.
Девочки кто живет в своем доме (площадью от 200 кв м), как вы поддерживаете чистоту и порядок????

В частном доме и пыли такой нет как в квартире. По сабжу ответ не знаю, не жила.

подумайте о приходящей раз в неделю тетеньке

Акка Кнебекайзе

Об этом думала но только пока не знаю как это осуществить. Дом в поселке и где искать эту тетеньку пока не знаю.

Через день или каждый день - только кухня и ванная/туалет. Остальное - раз в неделю.

аноним автор темы В квартире прибираясь (пыль, мытье полов и .т.п) через день

Зачем так часто?

аноним автор темы В квартире прибираясь (пыль, мытье полов и .т.п) через день.

я, может, и засранка.... но скажите мне, зачем через день намывать полы везде?ну кухню и прихожку протереть - это да. а комнаты?

Bulanash лько кухня и

кухня каждый день.
Как то я люблю что бы было чисто дома.

У родителей дом примерно 200 кв.м. Пару недель в году живу у них, уборка это пипка, первый раз мыла пол-хотелось сдохнуть, не знала даже как его мыть, откуда начинать А потом втягиваешься, нормуль, главное не запускать.

Ковров нет, голый ламинат. Еще и кошка от которой шерсть.
Дома ходим босиком. У меня ощущение что полы уже к вечеру грязные. Тем более мелкий где что то прольет где что то накрошит.

Дамиана прибираться придется ежедневно, но на разных участках дома. Время по часу тратить

Ну вот думаю так и придётся делать.

Домработницу на пару раз в неделю нанимаете, и будет Вам счастье. Локально можно между ее приходами прибрать (например, пол на кухне протереть, помыть плиту и пр.).

Дык там же в поселке и наймете. Там у всех соседей будут, наверняка. Может, кто то и поделится.

У нас дача голых 170 ... нормально мыла))) но там у меня намного чище чем дома.... мыла каждый день с хлоркой т.к щенок ссался блин.... и мелкие пекинесы тоже решили что дом это большой туалет....
Совет один.... купите реально хороший моющий пылесос!!!)))

Пылесоса для кошки заведите и таймер поставьте.

...(с) Пылесоса для кошки заведите и таймер поставьте.

?????
тоесть пылесос для кошки еще и с таймером

ня не столько....104 всего, но я не то что каждый день, не каждую неделю уборкой прям занимаюсь....полы пропылесосить и шваброй пару раз махнуть это не уборка......меня больше бесит когда до шкафов дело доходит и до столов, комодов

А робот пылесос не спасет ситуацию с необходимостью ежедневной уборки?

у меня не 350 конечно))
прибираюсь раз в неделю - пылесос+влажная уборка. ну кроме кухни и прихожей - там каждый раз либо подметаю либо еще и мою, смотря как маленькие свинтусы поведут себя))
не убилась))
правда, у меня нет кошек-собак и проч. только два свинтуса))
домработницу ни за что. чтоб кто-то чужой мои вещи трогал..брр

аноним автор темы тоесть пылесос для кошки еще и с таймером

Робот-пылесос. Минус один этап уборки.

Робот спасет. Хотя бы один этаж по таймеру, остальные помещения в режиме ручного включения. Крошки и шерсть оберет точно.

котёнок™

...(с)

Сейчас есть скуба (робот который моет) но мне не нравится как он моет. Пылится где то в шкафу.

Так пылесос для пылесосенья, а не для мытья:-) пылесосит он отлично. А мыть при регулярном пылесосении нужно меньше. У моего вот еще хепа фильтры, так он в воздух пыль не поднимает.

тоже послушаю...надоела бесконечная уборка! в дом все-таки мечтаю кого-нибудь пригласить на помощь, тк чувствую-не справляюсь, на дачу приезжаю и все отдвхают, а я драю без конца.

Пылесос робот не рассматриваете? Владельцы животных говорят что это спасение, вы своим делом занимаетесь а он ездит, ездит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы