Как ароматизировать белье в шкафу?

Всем привет! Подскажите, кто как борется и ароматизирует постельное белье?

Может кто то пользуется саше( подскажите каким ароматом, и где покупали сто лет не видела в продаже), или кондиционером для белья, или чем то еще.

Пожалуйста пишите только опыт или советы, если кому что то просто ляпнуть хочется, пож. проходите мимо..

эфирными маслами ароматизирую. В основном лавандой. Когда масло розы заканчивается, открытый бутылек оставляю в шкафу.

я кладу кусочки мыла с теми запахами, которые люблю

Вчера была в Золотом яблоке. в отделе , где продают средства ручной работы ( мыло, для ванн, бань и т.д), нашла Саше- для белья. подвешиваются в шкаф. Девочки ароматы обалдеть. Цена вопроса 90-150р.

У меня старые пустые флаконы из под духов лежат. Или ароматические масла капну на бумажку и рядом с бельем положу. Саше сама не видывала, может не туда смотрю.

пользуюсь вот таким кондиционером - очень нежный запах у белья получается

От ленора запашок из разряда вырвинос.

Je charme tout

мне тоже не очень, но есть кому нравиться

я еще про ароматизатор для глажки слышала, может кто пользовался?? расскажут

Большой выбор Саше ( большие и маленькие размеры) в магазине новая заря что в карнавале ( слева от летуаль) про другие районы не знаю. Висят с противоположной стороны от входа, запахи приятные, есть соло, есть смешанные

МАМА_Счастья

Тоже покупала. то ли Золушка, то ли Фея, Когда открыла крышку в магазе, такой аромат вроде нахлынул нежный. Купила, налила в утюг.Глажу- все выветрилось и испарилось с паром. Постельное белье и полотенца махровые не впитали в себя ничего. Но когда гладила, вокруг такие пары витали приятные)))) и все...

Мылом ароматизирую. Сейчас на полках лежит мыло Коко и 5-ка Шанель (в разных шкафах) и мыльца от Л'Окситан. Кстати, у Локситана видела и саше.

Что под руку попадет
Саше, пустые флаконы - это подходит только для моих полок
В общем шкафу ароматизированое мыло или свечки с устраивающим всех запахом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы