Хвасты про отпариватели

Девоньки , а похвастайтесь своим отпаривателем. Хочу купить никогда раньше не пользовалась не знаю какой выбрать и на что обращать внимание.

так тему бы и обозвали "хвасты про отпариватели"

Кэтт66 автор темы а похвастайтесь своим отпаривателем.

тот который за сто тысяч торгуют?

Нет таким меня не возьмешь

у нас обычный маленький за 600 р, недостатки: воды хватает на малое количество времени

У меня миа делюкс - ооочень довольна

Да миа делюкс стоит 10500 я расчитываю максимум 5000

Он стоит этих денег, посмотрите т. характеристики. У меня был др. Миа, покупала около 7500- не впечатлил-слабоват, керхер- парит хорошо, НО маленький бак под воду, а когда вода заканчивается, бачок еще час не открутить, чтобы дозалить

Керхер. Довольна

Бачок легко снимается, мгновенно просто. Ничего откручивать не надо.

Верю только с деньгами щас тухляк а отпариватель нужен вещи на продажу гладить

Государственная Тайна

А у меня вообще ни как не снимался, пока не остынет((( не откручивалась крышка

Lenchik001

Они разные модели

Ххороший керхер перекомендуйте модель???

У меня тоже такой, только без доски, отличная штука и для уборки просто класс.

Государственная Тайна

А навесы им можно гладить, шторы к примеру? И шерстяные вещи как он гладит? Также прижимает как обычные утюги или пушит паром?
Спасибо.

Хозяюшки, а у меня такой вопрос по отпаривателям: он полностью может заменить утюг? можно и постельное белье отпарить, и шторы? и все остально?

Государственная Тайна

Государственная Тайна

Керхер, да. ++++++

Фелисия Хозяюши, а у меня такой вопрос по отпаривателям: он полностью может заменить утюг? можно и постельное белье отпарить, и шторы? и все остально?

Присоединяюсь к вопросу))) мне главное чтоб сорочки гладил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы