куда деть банки от детского питания?

накопилось уже целая полка, выбрасывать что-то жалко. Может их где то принимают?

через объявления отдать - приедут заберут. Берут для поделок, для хранения мелочей и т.п.

Ирбиc автор темы выбрасывать что-то жалко

Раньше принимали на Луначарского, в уралбиомеде, от 100гр чтобы творог фасовать. Сейчас не знаю, позвоните.
Я в них ягоды протертые с сахаром делаю. Открыл -съел :)

Ээээ...а почему выбрасывать жалко?Хлам ненужный,ИМХО.

А че жалко то?

Недавно была тема, о банках мечтают вроде в уралбиомеде на Луначарского.

Потом спрашивают, у меня бардак, что делать!!!?

ОЧепятка Я в них ягоды протертые с сахаром делаю. Открыл -съел

делала заготовки - неудобно. и места много занимают.

Levёnka через объявления отдать - приедут заберут. Берут для поделок, для хранения мелочей и т.п.

ну если кому надо - обращайтесь. В ассортименте в основном 100 гр Баблук

Bugagа А че жалко то?

"Земля - наш общий дом. Не надо мусорить". Если вещь может еще кому -то бы нужной, то зачем кормить энтропию?

Мамулечка-краса Потом спрашивают, у меня бардак, что делать!!!?

я не спрашивала вас как мне бороться с бардаком. Комментарий не в тему вообще.

я мужу отдаю, у него рабочие курить любят, окурки в банку накидают,закроют и выкидывают-пепельницу не судьба видимо купить.
раньше клубничное варенье закатывала,зимой открыл маленькую баночку с оладушками/блинами,съел и выкинул,удобно. Но перестали есть варенье,теперь лишнее выкидываю.

Я в баночки от бабушкиного лукошка на зиму джемы и варенья закрывала у них крышки хорошие и герметично закрываются даже использованные. Очень удобно открыл и сразусъел, ато раньше поллитровые открывали и по месяцу в холодильнике стояли.

Ирбиc автор темы куда деть банки от детского питания?

в мусорное ведро оптимальный вариант

В детках тема есть про банки, слезно просят. Отдайте им.

Я увидела, что появился пункт приема стеклотары и бумаги недалеко от перекрестка Бебеля-Автомагистральная. Но принимают ли там банки от детского - не знаю

Присоединяюсь к теме. Целый пакетище банок накопился..

Я выкидываю. Какое-то количество мама забирает - она в них всякие травки сушеные хранит. Но основная масса идет в мусорное ведро.

Ирбиc "Земля - наш общий дом. Не надо мусорить".

сейчас везде расставили контейнеры для стекла - выбросите в них - их переработают

Капучино

Адрес подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы