О зарядных устройствах.

Как, где и куда их складывать. Четыре человека в семье у каждого по телефону + планшеты,айпады, фотики и еще куча всякой необходимой проводной хрени. Поделитесь, кто додумался как их уложить. Надоело каждый раз распутывать, вытягивать, опознавать ...Лучше фото, что бы нагляднее было. Если тема была, пошлите меня по ссылке

аноним автор темы Если тема была

была
ой, вспомнить бы, один из вариантов, набрать картонных цилиндриков из под туалетной бумаги,
сложить их вертикально в коробку или ящик, и в каждом цилиндрике хранить шнурок

Ничего не укладываем никуда. Провод от ноута муж с собой всегда носит и дома включает. От телефонов зарядники всегда в розетку воткнуты, и на работе у меня так же. Они же нужны постоянно Вот от фотоаппарат зарядник - да, в шкафу на полочке лежит.

Chайkа зарядники всегда в розетку воткнуты

Chайkа от фотоаппарат зарядник - да

у нас в сумке для фотоаппарата живёт.

Купила набор стальных крючков и прикрепила с торца прихожей, вешаем туда ключи и зарядные устройства, удобно.

Katerinadiz и в каждом цилиндрике хранить шнурок

Спасибо. Только нужно подумать как эстетично это оформить.

Вовкина вешаем туда ключи и зарядные устройства,

Не поняла, разве это удобно. В этих шнурах и ключи сложно нейти. И почему в прихожей?

аноним автор темы

а чего эстетично оформлять? это ж в ящике лежит

Икеевские кармашки. В один спихнуты все крайнередко используемые, в остальных рассортированы по частоте использования и типу, там же аккумуляторы для фотика

ой как меня уже эти провода бесят...жуть просто...пока найдешь нужный всех домочадцев матом покроешь...Если провод нужен, буду сидеть и ждать пока муж не придет и не найдет до того меня они бесят-бесят

Katerinadiz набрать картонных цилиндриков из под туалетной бумаги,
сложить их вертикально в коробку или ящик, и в каждом цилиндрике хранить шнурок

у меня так... но все равно в ящике периодически бардак

Chайkа От телефонов зарядники всегда в розетку воткнуты

муж так запрещает делать и все время ругается, если оставлю. да и ребенок может подойти, в рот засунуть и т.д...

Кто бы еще складывал в кармашки эти шнуры. Зарядки каждый день нужны, так и кочуют от розетки к розетке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы