Шторы плиссе сдвигаются вверх-вниз на любую часть окна, хоть середину, фото внутри - где?

Народ, увидела у друзей плиссированные шторки, которые крепятся прямо на стекло или к боковине пластикового окна и могут раскрываться снизу вверх и соответственно складываться сверху вниз. Это очень удобно, когда хочется закрыться от соседских глаз, но оставить себе кусочек неба и солнца. Где такое продают?

Плиссе в Икее есть,подушки в ашане точно,на счет уралмаша незнаю

Инь автор темы увидела у друзей плиссированные шторки, которые крепятся прямо на стекло

А друзья то не открыли тайны ,хде взято??)))

в том году на Омеге (3эт.)смотрела, не помню именно гармошкой или как обычные, но и рулонные были, материал разный, были еще какие-то варианты в Мозаике на Космон.74
а почему инет-магазы обязательно в шаговой доступности? подушки же могут привезти, нет? сама брала давненько в Перина перони не хило по цене... не в восторге
в Перекрестке был отдел с постельным сразу слева, но я давно там не была, цену не помню но подушки понравились

на Бахчиванжи взято :)))) где конкретно, не помнят,в одном из киосков этих

в Икее нету, как мне кажется, тех, которые снизу вверх "раскрываются" (тут у меня сложности со словом "поднимаются" и "открываются", непонятно... в общем, которые в минимальном сложенном состоянии ВНИЗУ окна, а в раскрытом, рабочем - на пол-окна в нижней его половине

Инь а в раскрытом, рабочем - на пол-окна в нижней его половине

Интересно. А фото есть?

все. нашла

фотки вот

вспомнила про подушки - на Победы\40-лет до Ценробуви вроде есть и на Восстания Хлопковый рай, ну и в Перекрестке д.быть натуральные
про платную доставку по инету при небольшой сумме забыла
гармошки на окошке точно видела, а вот где... в Доме нет, где оконная фирма?

Жалюзи в Стройарсенале покупали, на Кольцовском тракте. Цвета разные. Крепятся к раме. Удобно:)

www.ozonmebel.ru/category/podushki.html
здесь осенью подушки покупала, близко к Уралмашу находятся - Эльмаш) Только Вы хотели за рубли, а тут тысячу...

Спасибо. Нашла на сайте Стройарсенала под названием "штора плиссе", но только желтые и оранжевые.45 см - 666 руб, 58 см - 801, 64 см - 876.
А мне надо 54 и 43. Ну, или чуть меньше. Буду искать дальше - "такие же, но без крыльев", по ращзмеру и дешевле. Странно, окна-то стандартные

Инь

найдете где дешевле, напишите, пожалуйста. а то я пока в раздумьях, что на балконе сделать.

Есть такие в оби и в леруа. В оби молочные, лен и оранжевые. От 40 до 70 см в леруа пока сама лично не видела.

жалюзи -Арсенал-А, фактура, жалюзион и т.д))))

Котенок, спасибо. Только что из Дома, там про такие даже не знают.

Почем в Оби и в Леруа?

Вот нашла ссылку про цены в Оби с отзывами otzovik.com/review_220980.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы