стиральная машинка.

Девочки стал выбор стиральной машины. До этого была аристон, 20 лет прослужила. Сейчас воду перестала набирать. Посоветуйте какую купить. Сумма до 11.000 и чтобы глубина была минимальная 33-40 см. А то у меня уже голова кругом.

не берите индезит

Купил хотпоинт аристон на 6 кг, по размерам такая же как до этого самсунг был на 3,5 кг. Только самсунг прыгал по всей ванне как сумасшедший, а эта стоит как вкопанная

Я бы наверно только Самсунг не взяла и Индезит, а вообще не так давно обсуждали эту тему с человеком работающим в БТ, он говорит определяешься с суммой и ищешь то, что нравится по дизайну в выбраной ценовой категории. Они сейчас все одинаковые.

Я вот не могу определиться между самсунгом и хот поинт аристон?

Как нам сказали в магазине у всех самсунгов бешеная вибрация, все скачут, хоть ты как установи ее

Leksa Electrolux

Я бы взяла Bosch за 11478, доставка у них бесплатная до двери. www.nord24.ru/shop/tehnika-dlya-doma/stiralnye-mashiny/stiralnye-mashiny-Bosch/3692-bosch-wlg-20061-oe.html

olga343 Я бы взяла Bosch за 11478, доставка у них бесплатная до двери. www.nord24.ru/shop/tehnika-dlya-doma/stiralnye-mashiny/stiralnye-mashiny-Bosch/3692-bosch-wlg-20061-oe.html

У меня похожая модель Bosch Classixx5, по передней панели вообще один в один. Больше полугода уже работает. Довольно тихая и не скачет, стирает отлично. Мне нравится. Но эта модель без сушки. Покупала по акции за 10+ т.р.

Спасибо всем за советы:)

diamond-lelya не берите индезит

У нас индезит 3 года. нареканий нет.

Mrss У меня похожая модель Bosch Classixx5, по передней панели вообще один в один. Больше полугода уже работает. Довольно тихая и не скачет, стирает отлично. Мне нравится

У меня сейчас Бош, но я не совсем довольна, шумная она. Выбирала изначально. чтобы по ночам можно было запускать - функционал позволяет, но так громко стирает и выжимает, что стираем теперь только в выходные.
У знакомой LG с прямым приводом - вообще не слышно. И по цене тоже самое или меньше. Сейчас бы точно ее взяла.

MummyDeo, а сейчас совсем не замачиваете? Не верю. Тоже нижнее белье я всегда в тазике стираю. Ну а шелковые вещи само собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы