Похвалите гладильную доску)

Добрый вечер!Сломалась старая доска,а какую выбрать,ума не приложу!их сейчас так много!Бюджет не больше 1500 руб. а хочется,чтобы ещё и качество хорошее было) расскажите про свои. вот ещё икеевская интересует,она вообще дешёвая,но какого качества,не знаю...

А у них кроме цены еще и названия есть? прихожу, смотрю чтоб под рост удобная была , и люблю деревянные на них удобнее рубашки гладить имхо.

О, я сам себе покупал
Выбрал такую, что бы брюки на нее полностью влазили. Ижевская, как раз таки в свое время 1,5 тыс и стоила. Большая! Но и места больше занимает.

мне кажется уж бред,без форума не можете уж доску выбрать,давайте вам выберем еще туалетную бумагу,чем обтираться,фуу ужас

БлондинкаАня А у них кроме цены еще и названия есть?

ну да)) в инете смотрела-ничё не поняла,разброс цен большой,а чем они отличаются-не понятно..

Samsonov Ижевская

ну я как-бы про икеевскую спросила))) она около 400 руб. стоит.

БлондинкаАня

а металлические чем хороши? в чем их преимущество перед деревянными?

аноним мне кажется уж бред,без форума не можете уж доску выбрать,давайте вам выберем еще туалетную бумагу,чем обтираться,фуу ужас

блин,а ведь я хотела ещё галочку против анонимов поставить))) выбрать не вопрос,но г.. тоже не хочется брать.тем более хочу в интернет-магазине брать-так дешевле и с доставкой.а заочно выбрать не просто)

Njura в чем их преимущество перед деревянными?

Понятия не имею.была однажды, выкинула, тк твердая и не могу прогладить , хотя утюг очень хороший. Но они долговечнее чем дерево. Деревянные меняю раз в два - три года примерно. Прогибаются уже.

аноним выберем еще туалетную бумагу

купили туринскую двухслойную, а она в воде не растворяется и плохо смывается

Njura я как-бы про икеевскую спросила

а я как бы ответил на вопрос

Njura автор темы какую выбрать,ума не приложу!их сейчас так много!Бюджет не больше 1500 руб. а хочется,чтобы ещё и качество хорошее было) расскажите про свои

БлондинкаАня Прогибаются уже.

Ну Вы гладить!

Ну при выборе обращая внимание на регулировку по высоте, я высокая и низкие доски до интимного места мне неудобны, чехол съемный д.б, ширина, чтобы брюки можно было и постельное быстрее гладить, ну и мне нужна розетка в ней. Все....

У меня металлическая. Преимущество в том, что я глажу отпаривателем тефаль (парогенератором) и деревянная доска от него разбурхает за 2 дня, а металлической ничего.

недавно озадачилась таким вопросом, купила ижевскую, эльза классик вроде называется, пока нравится:) цена вопроса до 1000, точно не припомню. Главное на ДСП основании не берите, т.к. пару некуда выходить, и доска искорежится потом.

Я тоже не люблю металлические решетки. Пользуясь старой, деревянной. Меняю чехлы.

Samsonov а я как бы ответил на вопрос

поняла) пардон,а ижевская-Вы имеете ввиду производителя или это название?

Njura Вы гладить!

Это даааа.... забыла сказать, эксплуатация ежедневная и интенсивная))))

кстати китайские доски с сетчатым основанием тоже не посоветую, т.к. со временем прргибаются. А ижевские в большинстве своем в основе металл с перфорацией, выглядят надежнее сетчатых.

БлондинкаАня

Mama_Mari

Мурлик

Odesseya

спасибо!)

Мурлик Главное на ДСП основании не берите,

т.е. Вам металлическая больше нравится?а то,что на ней хуже проглаживается (выше написали)?или Вы разницы не заметили?

Njura Вы имеете ввиду производителя или это название?

произведена в Ижевске, "Мебельная производственная компания" ИП Коваль. :) В названии фигурировало модное слово "Euro"
Ножки металлические, надежные, основа деревянная (фанера толстая). Но вот розетка на третий год отвалилась и лень обратно прикрутить. На самом деле польза от розетки сомнительная как оказалось.

Samsonov Но вот розетка на третий год отвалилась

ну это не страшно.у моей последней доски через год ножки отвалились)) ника была.

Samsonov произведена в Ижевске, "Мебельная производственная компания" ИП Коваль.

спасибо за подробную информацию!)

Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого есть гладилка Leifheit Airboard Fusion M?? которая из пенопласта, насколько она удобная и практичная?

Alena457 Nika-11 ( металлическая )

Тоже присматриваю Ники, подскажите где большой выбор этих гладильных доск?
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы