Описал имущество!

Все, все, что нажито непосильным трудом описал ребёнок - диван и два кресла. Да ещё и кошка сверху добавила. Опытные хозяюшки, подскажите, чем отмыть?

описывают приставы, а

Аноним автор темы все, что нажито непосильным трудом описал

это обоссал

дык ребенок же - не пахнет!

маруська

Это ваш обоссал. А мой родился в день работника прокуратуры. Он описывает!

ой блииин, я то думала что реально описали имущество....приставы. а тут..ребёнок насцал всего лишь. вы так сильно не смешите, а то заметно будет, что я не работаю, а на форуме сижу

Znayka дык ребенок же - не пахнет!

Не, там потом кошак залакировал... Так что знатная вонища будет.
Даже не знаю, что посоветовать :( Только посочувствовать. Мыть с порошком? Потом с хлоркой?

Mia_ Это ваш обоссал. А мой родился в день работника прокуратуры. Он описывает!

Znayka дык ребенок же - не пахнет!

еще как пахнет
особенно прокурорские

tat-yanka вы так сильно не смешите, а то заметно будет, что я не работаю, а на форуме сижу

Mia_ Это ваш обоссал. А мой родился в день работника прокуратуры. Он описывает!

Я валяюсь У Вас отличное чувство юмора, отнеситесь также и к мелким бытовым неприятностям. Ну или наденьте ребенку памперс

EВА

Ладно, хоть кошак печать не поставил.... гербовую
Но делать-то что? Мочить диван и мыть-мыть-мыть его???

кошачью то наверно не вывести...
Вчера мужу намекала про новый диван, он грит подожди, пусть мелкий подрастет ))

tat-yanka я то думала что реально описали имущество....приставы

И я так же подумала

У меня как то кошак от страха на диван пару капель сикнул,вонища была жуткая...Заливала пятнышко перекисью,и капала сок лимона:Dвысохло и вонять перестало

Вызывайте клининговую службу, которая будет чистить не только поверхность, но и обивку внутри. Паром так или не знаю чем уж. Но вообще ссаньё воняет, сколько ни мой. Если у вас регулярно это бывает, то представляю запашок.

От запаха кошачьей мочи спасает раствор воды и уксуса, а так же специальные спреи, типа natures miracle.

аноним спасает раствор воды и уксуса

ага, проверено
у меня бабушка мается с котом - только доместос помогает убивать запах, говорит.

Mia_ Ладно, хоть кошак печать не поставил.... гербовую

да тихо вы смешно же! и не ловко перед коллегами.

Mariya35 ЗНАЧИТ ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НОВЫЙ

а чего орете то?

У меня диван еврокнижка. Так конкретно ставила посреди комнаты и проливала водой с моющим средством, снизу собирала воду, постоял намыленный, потом проливала чистой водой, потом сушила прислонив к батарее, а иначе бы протух
Мне по ощущениям не хватило бы паром обработать или химчисткой. Мне постирать надо было. Правда там кроме ребенка не кот , а взрослый .....
А обоссаный кошкой цигейковый комбез замочила в мыльной воде, прополоскала и постирала в стиралке. Запаха не осталось и вид не потерял.

на флай леди таких советов, как избавиться от запаха очень много, посмотрите там, мне лениво ссылки искать

Элениребята цигейковый комбез замочила в мыльной воде, прополоскала и постирала в стиралке.

я правильно поняла, что вы с меховым комбезом все это проделали? И что с ним стало опосля?

Znayka я правильно поняла

Комбез пошит был из неношеной шубы челябинской фабрики купленной в 80-х годах. Вообще вид не потерял, даже не расчесывала , сам распушился.
Кстати недавно вручную шампунем стриженую норку постирала, прополоскала и отжала. Как новенькая стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы