сколько стоит вызвать СЭС на дом?

сегодня утром у сына обнаружила укус..
муж на себе в машине поймал клопа
откуда они могли взяться у нас в квартире ума не приложу..ну есть и типа постельные клопы и которые в мебели живут..как определить?
и как проверить- где они и откуда лезут?
сами впервые с таким столкнулись-как их уничтожать не знаем, думаю вызвать СЭС.
дорого они берут за услугу?

дихлофос и сэс не надо

летом услуга стоила 2000р.,

трюффелька дихлофос и сэс не надо

какой?обычный?
попробуем сегодня чем-н.обработать и поискать откуда они взялись вобще

если хотите за раз справиться, то только сэс

А почему Вы считаете, что они есть у Вас дома. Он же в машине его поймал. Мог попасть туда с каким-нибудь предметом.
Проверить прежде всего внутри мягкой мебели, за плинтусами, под отставшими обоями, на задней стороне шкафов.

Mrss А почему Вы считаете, что они есть у Вас дома.

аноним автор темы сегодня утром у сына обнаружила укус..

когда пошел умываться с утра
кто его еще мог укусить, как не клоп?+потом и муж на себе нашел)
только куртка была в коридоре, сын спал в маленькой комнате-эт че они уже везде что-ли разбежались?

Mrss Проверить прежде всего внутри мягкой мебели, за плинтусами, под отставшими обоями, на задней стороне шкафов.

сегодня посмотрю обязательно

аноним автор темы эт че они уже везде что-ли разбежались?

оне шустрые до ужаса.. боюсь нереально их. с ними борьба нелегкая и не бстрая. у соседей на первом этаже тоже клопы. вот для профилактики мелком машенька промазала все. думаю к выходным пробрызгать все и уехать к родителям

у нас знакомые занимаются обработкой квартир от насекомых, могу дать телефон - в личку пишите.

аноним автор темы и как проверить- где они и откуда лезут?

могут из вентиляции лезть, хоть от куда.

аноним автор темы когда пошел умываться с утра
кто его еще мог укусить, как не клоп?+потом и муж на себе нашел)
только куртка была в коридоре, сын спал в маленькой комнате-эт че они уже везде что-ли разбежались?

Один укус клопа - маленькая красная штучка, которую трудно однозначно опознать, что это именнно такое. Но раз уж муж на себе нашел - это другой вопрос. Ищите.
Новую мебель не покупали в последнее время? Часто с ней привозят себе в дом клопов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы