Посоветуйте швейную машину

Решили подарить свекрови для домашнего применения на ДР, так зашить, подшить, пришить и т.д. Без особых навроротов. Какие фирмы, модели брать? Или на какие функции обратить внимание? В каком магазине купить лучше? Примерные цены.

Интернет магазин однозначно дешевле будет. Зайдите прицениться в любой швейный магазин ( надель, шаттл и пр) вам помогут подобрать модель, запомните ее и ищите в интернете. Лично у меня жаноме, но не дешевая. Самые простые есть тысячи за 4-5, в том же леонардо или мвидео стоят. Миллион видов строчек не нужно, прямая, зигзаг, пара- тройка фантазийных. Мне очень помогает функция ( строчка) штопки. Мужу джинсы и штаны укреплять в протирающихся местах. Выглядит как вышивка гладью. Я сама вещи не шью, только постельное, скатерти, подшить низ у брюк, шторы, пледы. Но у моей машины есть функция автоматической обметки петли для пуговиц. Вставляете в лапку пуговицу, машина сама оформлять петлю нужного размера и идеального качества. Наверное крутая функция для тех, кто себе одежду шьет.

10101010 автор темы свекрови для домашнего применения на ДР

мы подарили janome MS 100. Самая дешевая с горизонтальным челноком, все самые необходимые строчки есть.

да, кучу видов строчек не надо, они просто есть , но ими не пользуешься, а за их наличие уже заплатил... П
етля -автомат очень удобно, правда.У меня бразер, но если честно ,то мне не очень нравится, я с ней как-то с самого начала общий язык, что-ли , не нашла, она временами меня сильно напрягает....А вот оверлок у меня жаноме-вообще претензий нет, шью не нарадуюсь,.все чаще стала задумываться, что швейную машинку надо бы поменять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы